思塔迪文化科技(北京)有限公司 咨询热线:138-1186-2324
手机版

加拿大留学移民

大师兄留学网加拿大留学移民栏目,提供与加拿大留学移民相关的内容,希望大师兄留学网小编为大家精心整理的与加拿大留学移民相关的内容对大家有所帮助!

想加拿大留学移民?来看看你满不满足条件

标签: 加拿大留学移民 加拿大留学移民条件

说到出国留学移民,每个人都会想到加拿大。加拿大一直是世界上最受移民欢迎的地方之一。它优良的教学质量、舒适的生活环境和完善的福利制度使它受到中国人的欢迎。今天,大师兄留学将和你讨论加拿大留学移民问题,看看这种移民方式是否适合你。

加拿大留学移民,加拿大留学移民条件

加拿大海外移民优势政策

加拿大拥有世界上最完善的教育体系,拥有世界一流的学习条件,每年吸引许多学生。其中,出国留学和移民曼省的项目受到了许多中国学生的欢迎。首先出国留学,然后工作,然后移民。时间跨度约为1-2年。国际学生可以很快拿到枫叶卡。

一、加拿大枫叶卡优势

政府房——专为穷人提供的福利

牛奶金——生12生肖也不用担心养不起

社会福利金——为你的生活质量买单

医疗保险——两个字“免费”

失业保险——天堂掉下来的馅饼

教育福利——中小学免费,大学学费相当低,仅为外国学生的四分之一至五分之一。

加拿大留学移民,加拿大留学移民条件

二、劳动工签政策

所有具有高中以上学历的学生都可以获得与学习时间相同的工作签证,最长可达3年。如果找到合适的工作,大多数省份都可以申请移民。

三、子女免费教育

外国留学生持有加拿大留学签证,并在加拿大大学或学院学习全日制课程。他们的孩子可以向当地公共教育局申请免费公共教育,免费期限等于学生签证的长度。

四、伴侣工作签证

持有加拿大留学签证并在加拿大大学或学院全日制学习的已婚学生可以申请与留学签证期限相同的工作签证,合伙人可以通过工作同时走技术移民,一个人申请既可以同时移民。

加拿大留学移民,加拿大留学移民条件

 

加拿大海外学生申请移民的条件

一、不列颠哥伦比亚省

1、完成2年以上课程(大专、本科或以上),积累1年工作经验申请移民。

2、从不列颠哥伦比亚大学获得自然科学、医学和应用科学博士和硕士学位的国际学生无需工作经验,或从加拿大雇主处获得聘用证书即可直接申请PNP移民。

二、安大略省

1、学生应该毕业于安大略的公立大学或学院。

2、完成至少2年的全日制专科或本科教育;对于那些拥有海外学位的人,至少一年的全日制硕士学位或研究生文凭课程将在加拿大完成。

3、工作聘书必须符合加拿大国家职业类别认证的管理水平和技术水平等级,工作类型不必与所学专业相关。博士和硕士(雅思7.0)可以直接申请省级提名,无需工作经验。

4、申请人必须在大学毕业后三年内提交申请。

加拿大留学移民,加拿大留学移民条件

三、曼尼托巴省

1、完成至少一年的全日制专科或本科以上的教育。

2、科学、技术、工程、数学(STEM)专业研究生毕业并在相关企业或研究机构实习结束后,可以申请移民,无需工作经验。

3、该省除STEM专业外的所有毕业生如果找到工作,都可以申请省级提名。这份工作需要与他们所学的专业相关,并被列在供不应求的职业清单上。签订一年以上合同后,CLB 7(雅思4-6)可以直接申请移民。

除了STEM研究生之外,如果他们在供不应求的工作清单上找到一份0AB工作,并且有至少一年的全职工作机会,他们可以在没有半年工作经验的情况下立即移民。然而,雅思必须有4个6,而且这份工作必须与他们所学的专业相关。然而,如果不相关或不短缺,你需要工作6个月或更长时间(一年)来提交申请。

加拿大留学移民,加拿大留学移民条件

四、魁北克省

1、本科生

A、魁北克大学可以在学习两年或更长时间后申请移民,而无需工作经验。

B、获得魁北克省教育局认可的文凭(本科学士学位、硕士学位或以上)。

C、法语,尤其是口语达到中级和高级水平(例如在大学里完成几门法语课程被认为是中高级水平);没有工作经验也可以申请移民。

2、大专

A、从魁北克教育局认可的教育机构获得学位或文凭。

B、在魁北克学习至少1800小时。

C、通过魁北克法语中级考试,无需工作经验,即可申请移民。

查看全文>

什么人更适合留学加拿大?怎样留学移民加拿大

标签: 加拿大留学 加拿大留学移民 加拿大移民

加拿大留学,加拿大移民,加拿大留学移民

  一、加拿大出国留学移民靠谱吗?

  哈哈!不容置疑,加拿大留学移民当然是靠谱的,但如果你在申请在加拿大留学时,说你去加拿大留学的目的是移民,那么你将被拒绝。为什么呢?事实上,有些地方是需要澄清的。对于前往加拿大留学,加拿大的确是很欢迎,因为它可以为该国经济收入。对于加拿大移民来说也是可以接受的,因为移民也是其国家政策。但是,如果你真的说我在加拿大留学的目的是移民,那肯定会拒绝,因为加拿大政府对于拒签非常常见的一个理由就是有移民倾向,如果你正在访问,当然,访问包括旅行和探亲、看医生、短期学习,或来加拿大留学。这是两拨人做事情,在你没有提出申请移民之前,你所有移民倾向都值得怀疑,而且很有可能被拒。因此,这是操作标准的问题。说白了就是加拿大两拨官员负责两件不同的事情,审理留学的是留学的签证官,审理访问的是访问的签证官,审理移民的是移民的签证官,他们不是一回事,所以他们也要按照他们的原则做事情。

加拿大留学,加拿大移民,加拿大留学移民

  二加拿大留学移民的优势政策

  1、工作签证政策:所有受过高中以上教育的毕业生都可以获得与就读相同长度的工作签证,最长可达3年,大多数省份都可以找到适合申请移民的工作!

   2、子女免费教育:留学生持有加拿大留学签证,并在加拿大大学或学院攻读全日制学位课程。他们的孩子可以在当地的公立教育局申请免费的公立教育,免费时长和留学生的学签时长相等。

  3、伴侣工作签证:已婚学生持有加拿大留学签证并在加拿大大学或学院全日制学习。他们的伴侣可以申请工作签证,持续时间与留学签证时间相同。陪读伴侣可以通过工作同步申请技术移民。一个人申请,两个人可以同时申请移民。

加拿大留学,加拿大移民,加拿大留学移民

  三、哪些人适合在加拿大留学移民呢?加拿大移民局对不同年龄的国际学生有不同的签证审批。一般来说,30岁以下是加拿大的黄金年龄。如果你年纪超过30岁,则存在拒签的风险。你越老,拒绝的风险就越大。无论如何,你可以制定出让签证官信服的学习计划,降低加拿大移民局拒签的风险。

  1、在加拿大留学在18-25岁之间,这个年龄段的大多数申请人都是高中毕业或大学毕业。他们没有实际的工作经验,他们还处于进一步学习的阶段,所以他们出国留学的意图非常明显。

  2.加拿大留学25-30岁年龄段此年龄段的申请人大都已经从学校毕业,有一定的工作经验,但还没有足够自我担保的经济实力,他们到加拿大主要是读硕士等更高级的课程。这类人群申请加拿大留学移民被拒的可能性也是相对较低的。 对于年龄接近30岁的申请人最好是已婚的,这样和中国的联系纽带更紧密,保证毕业后能回国。而且申请人最好有持续学习的记录且过去的学习记录和他(她)的专业或目前的工作性质相关,到加拿大的留学目的也是对目前专业水平的进一步提高,这样才能表明其真正留学愿望。

  3.加拿大留学30岁以上年龄段申请加拿大留学移民30-35岁以内的人群,申请的人也很多,拒签具有一定的可能性,而40多岁的人申请加拿大留学移民,拒签率是非常大的,因为移民局认为这部分人群到加拿大留学的目的地性非常明显,就是以留学作为跳板从而申请移民,所以加拿大移民局对这部分的申请者审查最为严格。其实加拿大移民局的要求很简单,就是让具有高端技术、高学历的人才或者是高收入、高资产的人群加入加拿大带动加拿大经济、教育的发展。

查看全文>

白领留学移民途径:赴加拿大读研赴美国读MBA

标签: 加拿大留学移民 读研去美国还是加拿大 美国留学移民攻略

          今天,大师兄留学网(www.dsxliuxue.com)为大家整理了,白领留学移民途径:赴加拿大读研赴美国读MBA的信息,希望对小伙伴们能够有帮助,有需要的赶紧收藏起来吧!

读研去美国还是加拿大,加拿大留学移民,	美国留学移民攻略

      加拿大 白领读硕士或研究生文凭容易移民

      对于在职白领想出国留学,主要有三种途径,“一种是出去读硕士;一种是读学院的研究生文凭,或者去学院读大专;还有一种是读语言课程或短期课程,但这种项目签证不易通过。”

      去加拿大读硕士要在大学就读,有学位,读两年。“而研究生文凭在学院读,是一年的,没有学位。如果要高学历,想回到中国就业的话,一般都会选择硕士。但如果是想快速达到移民目的,费用不用太多,时间比较节省,就一般会选择研究生文凭。读大专一般需要两年,就业相对容易,毕业后有三年的工作签证。”

      对于读硕士或研究生文凭,包括大专,毕业后在加拿大移民都比较容易。中国留学生在加拿大的公立大学和公立学院获得的学历也是被教育部(微博)认可的。

      还有一些语言课程或者其他短期课程,但这些的签证难度比较大,“如果申请人常常出国或者是企业高管,容易申请到签证的话,这类语言课程的效果是很不错的。”

      生活费加学费一年接近20万人民币

      上述留学项目一年生活费加学费大概15万元人民币,读硕士可能要18万左右。读硕士的要求是本科学历,雅思(微博)6.5以上,需要40万的保证金;学院研究生项目要求本科学历,雅思6.5以上,保证金30万;大专的话只要求高中以上学历,雅思6.0,保证金在40万到50万之间。

      “硕士是最难申请的,研究生文凭和大专基本上不会有太大的难度,只要符合条件,都基本能够申请到,录取和签证都不难。”高珊说。

      建议提早申请和准备

      高珊认为,在职人士去加拿大,部分人是打算移民,“建议他们尽早申请学校,提早一年,定下方向再考语言成绩,保证金方面也应尽早准备,这是确保签证成功的主要因素,而选择什么留学项目,基本是既定因素,只能根据自身条件去选择。最重要的是不要错过开学时间,留学加拿大在费用、安全等因素上都很不错。”

      选择经验类移民要了解相关职业要求

      某留学专家王亮表示,加拿大研究生留学项目可能会更适合白领阶层,其突出的优势是完成课程后可获得一年至三年的工作签证并有机会申请经验类移民。

      王亮表示,加拿大国家职业分类系统(NOC)按照加拿大职业的技能类别(Skill Type)划分为10类,当中的O类、A类及B类列表中的技能类别,都可以申请经验类移民,换句话说,白领留学生在入读相关专业课程并顺利毕业,且在当地全日制工作满一年后便符合申请经验类移民的资格。

      建议留学生根据自己的需求及在国内的工作情况,选择适合自己的专业入读。值得注意的是,部分管理类职业的专业类别要求留学申请人在国内在职期间具备一定的管理经验,因此在选择专业和未来职业方向的时候,切记多做相关方面的了解。

      美国 在职人士赴美95%读硕士学位

      某美国部经理黎燕莺表示,一般来说,在职人士去留学大概有两类人群,一类是企业管理层、技术人员想寻求职业突破,另一类就是有移民意愿的。

      对于在职人士,尤其是30岁以上的,他们往往面临事业的瓶颈,这时候去美国留学一般去读硕士学位,尤其是M B A。另外还有短期课程和语言课程,读这样的课程录取很容易,但申请签证的时候有难度。

      从统计中显示,在职人士申请留学美国的,有95%左右都是去美国修读硕士学位的,仅有5%左右是过去读语言或者短期课程的。

      相对而言,去美国读本科的人要比过去修读硕士或者语言、短期课程的人更容易拿到绿卡。因为前者在美国的时间长,对环境熟悉,语言能力较好,有足够的时间找工作,而如果他一时找不到,也可以继续修读研究生,而去那边修读硕士等课程的,只会在美国读两年,有些金融或者管理课程,只需要一年时间,一年时间,语言和对环境的熟悉程度都不会特别高。

      费用每年大概25万

      在美国读一个硕士学位,每年大概需要25万,而语言或者短期课程会便宜一点,生活费是一样的,而语言或短期课程的学费是按月或者按学期收取的,预计一年在十来万左右。

      在要求上,读语言就当然不会要求语言能力了,短期课程则是看学校要求。这些对学历并没有要求,而读硕士一定是需要本科以上学历。按照签证要求,资产一般要准备40万到50万。

      案例

      1两年读完研究生文凭和大专

      张斯妮 广东恩平人,在广州读大学,在佛山工作。2009年前往加拿大安大略省尼亚加拉学院留学(NiagaraCollege),现已毕业,计划申请当地移民。

      大学毕业后,张斯妮做过英语老师,干过贸易,四年后终于实现了留学的梦想。“我一直都想去留学,毕业之后条件不允许,工作一段时间后条件好点所以就过去。”

      根据张斯妮的个人情况,资金不太够,留学专家推荐她读一年的研究生文凭项目。根据当地的规定,读一年的研究生文凭,可以申请8个月的工作签证,如果想留学加拿大更久的话,还可以再读其项目。

      2009年秋天,张斯妮来到安大略省尼亚加拉学院,她就读的是国际商业管理研究生文凭项目。毕业之后,她随即又在同一间学院就读了一个两年的大专,专业是general business。因为部分学分可以用大学时期修的学分转换,部分可以从之前的一年研究生中转,结果张斯妮用了两年左右就读完了这个一年研究生和两年大专。

      大专毕业后,张斯妮就有3年的工作签证机会,也就是说2018年工作签证才到期。如今,张斯妮已经在当地成家,老公是来自韩国的同校校友。“我的先生是韩国的留学生,是读烹饪专业的,这间学院最出名的是酒店管理和烹饪,这里是一个旅游区,我们是读书的时候认识的。”按照当地的政策,厨师专业只要有一年的工作经验就可以申请经验移民,也就是说张斯妮的移民大计不用愁了。

      最后说说张斯妮的花费。她读一年的研究生文凭学费加生活费大概12万人民币,读大专的花费20余万人民币。在读书的同时,她也有打工,只不过仅限于校内工作,每周20个小时以内,最低时薪是10.5加币。“打工的工资也只是补贴一下,帮助不大”。

      2去美国读MB A对金融和商业理解更深

      林先生广州大学法律专业本科毕业,在深圳开设进出口贸易公司,后又转投花旗银行,继而转到律师事务所工作,两年后到美国俄勒冈州立大学修读MB A课程。

      对于从法律专业转修MBA,林先生表示,“我一直对工商管理比较感兴趣。法律对于我来说只是一个铺垫的学科,为我以后经商或者做管理打基础,而MBA比较符合我未来的职业规划,我一心想创业,需要多学习管理方面的知识,其实MBA是一个很笼统的专业,很多方面都有涉猎到,所以我的就业创业选择范围也会更大。”

      在美国读书期间,林先生在课余做代购,做广告销售、风险投资分析员等实习工作,再加上奖学金,这些收入减轻了他的经济负担,“在美国三年,我大概花了50万,主要是第一年花得多,当时读的是预科,没有工作又没有奖学金,学费昂贵,当年就花了20多万。其实MBA的学费也很昂贵,一年的学费在3万美金左右,但我每年有1.5万的奖学金。”【出国留学dsxliuxue.com】

      他认为这段留学经历非常宝贵。“当我自己搞公司的时候,发现很多运营、策略、资金安排、物流等方面的问题,这些事情都使我意识到必须提升自己的能力,创业并不容易,我更要让自己变强一些。在留学期间,我除了读书,一直有实习,还是我们学校外联部的创始人,学着去拉赞助,努力拿奖学金,这些经历都使我觉得自己这几年非常值得。”另外,海外留学还让他的英语能力,对金融、商业的理解加深,眼界开阔,“我还在当地学会了开车。”

      作为过来人,林先生认为,除了选定学校,也应该考虑区域问题,“有一些名校所处的地方其实不是很安全,安全是最重要的。还有就是当地气候,例如俄勒冈州整天下雨,一年下九个月的雨,你未必能适应。记住要挑选最适合自己的项目,读自己最需要的、符合未来职业规划的项目。”

      申请留学小知识:加拿大留学“预体检”

      申请加拿大留学签证,体检是其中一个重要的环节。签证官对于申请者的签证材料需要进行一段时间的审核,通过后进行体检。为了提高签证申请速率,申请者可以考虑“预体检”。正常的签证申请流程是:学生递交签证申请、签证通过给出体检要求、学生体检、医生递交体检报告。这里的体检流程是先递签,后体检。“预体检”是指申请者“先体检、再递签”。也就是说,申请者递交签证申请前,先去使馆指定的体检处进行体检,在递交留学申请时,一并递交健康证明。相比于正常流程下的体检,“预体检”会提高签证申请的速率,缩短签证申请的时间。 预体检可以提高签证效率,不过,证件要求与正常的体检相同。具体的证件要求是:4张护照规格照片、护照原件、护照的个人资料信息页复印件和体检表格。申请者在体检结束后,指定体检医师会向体检人提供一份体检表格的副本,体检表格的原本会由体检处直接递交到使馆,而申请人需要把体检表格的副本与留学申请材料一同递交到使馆。     

查看全文>
大师兄留学顾问:
Betty学姐
QQ交谈
手机网站 顾问微信号