思塔迪文化科技(北京)有限公司 咨询热线:138-1186-2324
手机版
留学商城
用户评价

如何申请新西兰博士留学

大师兄留学网如何申请新西兰博士留学栏目,提供与如何申请新西兰博士留学相关的内容,希望大师兄留学网小编为大家精心整理的与如何申请新西兰博士留学相关的内容对大家有所帮助!

新西兰博士申请规划

标签: 新西兰留学 新西兰博士申请规划 如何申请新西兰博士留学

  新西兰大学在世界上有着良的声望,而且新西兰留学费用也比其他热门留学国家要低。那你们知道如何申请新西兰博士留学吗?

  大师兄留学网【留学网 dsxliuxue.com】小编为大家带来新西兰博士申请规划,希望对大家有帮助。

新西兰博士申请规划,如何申请新西兰博士留学,新西兰留学

  新西兰博士申请规划:

  1、第一个月:

  收集申请材料,提供给我们本科阶段、研究生阶段毕业证、学位证、成绩单,我们给您翻译排版;

  1、第二个月:

  文书制作、翻译、修改、定稿,指导您选择合适的导师和学校;

  2、第三个月:

  确定好导师,并且指导您有针对性的写research proposal(研究计划)、修改并翻译,准备信用卡visa或者master(开通外币支付功能)、递交申请

  3、第四-五个月:

  跟导师套磁、沟通,给学校补件;

  4、第六个月:

  拿到offer,交学费,交保险,准备签证材料、以及经济材料,为签证做好准备;

  5、第七个月:

  初递签(等待获签);

  6、第八个月:

  前获签,提前开境外卡;

  7、获签后买机票,行前指导,接机住宿安排(如需要)。

  新西兰博士留学条件包括:

  申请者必须达到新西兰大学博士研究学位的入学标准。

  入学标准包括对英语的要求,例如雅思考试成绩应超过6.5分,托福应超过575分;CAE剑桥高级英语证书和CPE剑桥精通英语证书的考试成绩也可以当作衡量标准。详情请见各大学的博士研究课程入学标准。

  申请人的学术成绩要求:必须持有“A”等级或相关的学习成绩证明。

  申请人必须证明,他们在递交申请之前已经和希望去学习的学校的相关导师联系过,并讨论过他们的研究课题。

  新西兰读博士好处

  1.资金:

  新西兰政府为了鼓励海外人才前往当地进行研究,没有和别的主流留学国家一样去区分国际生和本地生的收费。所以在新西兰攻读博士学位的海外学生需要支付的学费只有2-5万人民币,而且多数情况下还有生活补助。

  2.家属政策:

  在新西兰攻读博士学位的人才,其配偶是可以办理与主签证时间相同的工作签证的,而且子女可以免费享受当地的公费教育。

  3.毕业之后的发展是任何时期都会被考虑的,新西兰的博士毕业之后将会获得一个长达一年的开放性工作签证,可以在这段时间内寻找工作,同时新西兰的博士学位在移民打分中可以获得一个60分的加分(100分即可申请)。

  4.学校研究质量:

  新西兰的研究型大学尤其以奥克兰大学为首,在世界上有着良好的声望。奥克兰大学在各项世界排名中都名列世界前100,很多专业甚至达到了世界顶尖水平。

查看全文>

如何申请新西兰博士留学

标签: 新西兰留学 新西兰博士留学条件 如何申请新西兰博士留学

  新西兰学费低廉,且教学质量高,所以不少人去此留学。那你们知道如何申请新西兰博士留学吗?

  大师兄留学网【留学 dsxliuxue.com】小编为大家整理新西兰博士留学条件,希望对大家有帮助。

如何申请新西兰博士留学,新西兰博士留学条件,新西兰留学

  一、新西兰博士留学条件

  学历

  申报就读新西兰大学或理工学院的硕士、博士课程,申请人必须具有学士学位。

  语言成绩

  英语水平必须达到IELTS(雅思)Academic6.5(很多专业需要7分)或者TOEFL(托福)575分,如果申请人的原专业与所申请的专业相似,一些大学对其英语成绩的要求可能降低。

  英语证书

  CAE剑桥高级英语证书和CPE剑桥精通英语证书的考试成绩也可当作衡量标准。

  学术成绩

  在学术成绩上,必须持有A等级或相关的学习成绩证明。

  二、留学新西兰读博士的优势

  1、学费低廉奖学金丰厚

  到新西兰留学生活读博,一年学费只需要两三万元人民币,你心动了吗?,近几年留学新西兰读博士的人数逐年快速增长。新西兰为何会成为出国读博的热门国家?这跟新西兰低廉的留学成本以及对国际留学生极具吸引力的政策倾斜是分不开的。

  2、配偶可工作,子女可读书

  据悉,新西兰中国留学生申请到新西兰读博士可享受多项优惠政策,不仅学费低廉(每年2万~3万元人民币),这与本土学生的学费收取标准是一致的,而且留学生可申请新西兰国际博士研究奖学金,这项全额奖学金资助为期三年,包括所有的学费、每年约10万元人民币的生活费、机票费、保险费,以及书本及研究经费等。而申请条件只要求留学生的硕士阶段成绩在A以上(即85分以上),雅思6.5分以上。另外,博士在读期间可以申请学校的奖学金。博士生在读期间,其配偶可在当地申请与博士生课程时间一致的无限制性配偶陪读工作签证,且子女可申请当地学生签证,在新西兰接受与当地学生一样的教育,收费也与本土学生一致。

  3、可选全日制或非全日制

  新西兰的博士学制分Full Time(全日制)和Part Time(非全日制)两种,Full time一般在3~4年,Part time在5~6年左右,开学较灵活,每月均可以入学,具体入学时间可以跟导师商量。学生最好尽量选择在5月之前入学,因为通常上半年奖学金的名额会较多,而且导师也会有足够的时间带学生。

查看全文>