思塔迪文化科技(北京)有限公司 咨询热线:138-1186-2324
手机版

新加坡留学签证费用

大师兄留学网新加坡留学签证费用栏目,提供与新加坡留学签证费用相关的内容,希望大师兄留学网小编为大家精心整理的与新加坡留学签证费用相关的内容对大家有所帮助!

新加坡留学签证办理材料

标签: 新加坡留学 新加坡留学签证办理材料 新加坡留学签证费用

  办理新加坡留学签证申请新加坡留学的重要环节,那你们对于新加坡留学签证知道多少呢?

  不太了解的朋友,可以看看大师兄留学网【留学 dsxliuxue.com】小编为大家整理了新加坡留学签证相关内容,希望对大家有帮助。

新加坡留学签证办理材料,新加坡留学签证费用,新加坡留学

  1、新加坡签证

  绝大多数外国人无需签证便可入境新加坡,且自其到达新加坡之日起,其可获得至多30天的停留时间,不过,中国公民去新加坡需要持有个人有效期至少为6 个月的有效护照,和有效的新加坡签证。

  办理新加坡签证时所需要资料

  (1)护照:护照原件及护照照片页复印件。护照有效期应在六个月以上(从入境日期开始计算),并至少有一张空白签证页。

  (2)14A 签证申请表格模版下载(原件):一份用英文填写完整,并有申请者亲笔签名的申请表格。

  (3)色照片:二张(一张贴在表格上,另一张供扫描用)。照片应符合的要求(两寸,彩色,白底 的三个月内的近照),正面免冠(如按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰,帽子或配饰不得掩盖申请者面部特征)。

  (4)中国身份证:原件及复印件。(申请商务签证者,只需复印件)

  办理费用:153元人民币 。

  办理时间:一般三个工作日(递交申请日包含在内)

  申请旅游签证需提供其他材料(财力证明)如下:

  在职证明:申请人若为在职员工,必须提供由就职公司出具的在职证明信原件一份。证明信中需注明公司同意其休假,并详细注明申请者在该公司任职时间、职务及工资。在职证明信必须列有公司及有关联系人的地址、电话和传真号码。信函必须加盖公章。

  申请人若无工作,则必须提供证明其个人经济状况的文件,如银行存款证明,房产证等(原件及复印件)。银行存款证明的金额没有具体要求但银行签发日期必须是签证申请递交日期的2个星期内。此证明应能够如实的反映您的经济能力。

  户口簿:申请者户口簿 (全本,每页:原件及复印件) 。如为集体户口,可在警察局办理户籍证明,并提供原件及复印件。

  如何办理新加坡商务签证:

  委托书:如本人不能亲自来使馆申请签证,需出具委托书,委托书要注明被委托人的姓名及身份证号码(中英文均可)。被委托人必须携带自己身份证原件并提交复印件。即使是同一个人被委托,请在申请及领取签证时各递交一张委托书。

  新加坡公司商业注册简况打印件:由新加坡会计与企业管理局(http://www.acra.gov.sg)出具的新加坡公司最新商业注册简况打印件一份,该简况的打印日期距递交日期不得超过6个月。由新加坡政府机构、大学邀请或出席在新加坡召开的展览会、大型会议等的申请者,无需出具V39A表格和新加坡公司商业注册简况。申请者只需递交该机构或组织签发给申请者的邀请函原件。邀请函上必须要有该机构或组织邀请人的签名和申请者的名字。

  V39A表格原件(介绍信):由新加坡注册公司代表人(必须21周岁以上的新加坡公民或新加坡永久居民) 用英文填写完整的原件一份。信上必须注明新加坡公司的地址、电话、传真号码, 公司章和公司代表人的新加坡身份证号码与签名。

  2、新加坡过境签

  中国籍公民可享受新加坡过境96小时免签证转机设施(VFTF),在 96 小时内离境转机飞往其他国家或从其他国飞抵新加坡转机。

  1、免签证转机服务仅适用于全程中单程过境的情况。

  2、在旅行返程途中过境新加坡时,由以上国家签发的单次旅行签证(SJV)同样可用于申请 VFTF。但需满足以下条件:

  (1) 旅客直接从签发 SJV 的国家出发,途经新加坡,而后直接返回其所属国;

  (2) 旅客在上次使用过该 SJV 之后,尚未回到其所属国。

  不保证所有符合以上标准的转机乘客均可入境,其仍需符合新加坡现行的入境要求。严禁根据 VFTF 计划入境的乘客延长停留期。

  3、护照

  走出国门要做的第一件事就是办理护照哦

  注:护照(passport)是一个国家的公民出入本国国境和到国外旅行或居留时, 由本国发给的一种证明该公民国籍和身份的合法证件。

查看全文>
大师兄留学顾问:
Betty学姐
QQ交谈
手机网站 顾问微信号