思塔迪文化科技(北京)有限公司 咨询热线:138-1186-2324
手机版

新加坡留学签证资料

大师兄留学网新加坡留学签证资料栏目,提供与新加坡留学签证资料相关的内容,希望大师兄留学网小编为大家精心整理的与新加坡留学签证资料相关的内容对大家有所帮助!

新加坡留学签证资料

标签: 新加坡留学 新加坡留学签证材料 新加坡留学签证资料

  去新加坡留学都是需要办理签证的,那你们清楚办理新加坡留学签证要哪些材料吗?

  大师兄留学网【留学网 dsxliuxue.com】小编为大家新西兰留学签证材料介绍,希望对大家有帮助。

新加坡留学签证资料,新加坡留学签证材料,新加坡留学

  新西兰留学签证有效期:30工作日 最多停留:15 天 预计工作日:15 天 (不需要面试)

  收客范围:

  1.护照须在上海,浙江,江苏,安徽,江西,湖北省市,不受理城市:广东、广西、贵州、海南、云南、湖南。

  签证资料

  护照

  1、有效期在9个月以上的因私护照。

  2、请在护照最后一页签名(中文姓名)。

  3、持换发护照者,

  需同时提供所有旧护照原件.照片 。

  1、近期6个月内护照照片,大一寸清晰且质量良好的白底彩照3张.名片2张;户口本 1全家户口本复印件。

  2、复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页.身份证

  1、如是旧身份证请用A4纸复印2份. 2.如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2份.结婚证 1.已婚申请者请提供.其它 1.填写新西兰签证个人资料表。

  1、此签证申请原则上不需要面试,但相关领馆保留发出面试要求的权利。

  2、本公司保留在收取申请人资料后,经二次审核发现客人不符合签证申请资格后,作出不受理申请人签证申请决定的权利。

  3、若发生拒签现象,申请人所支付费用不退,用以支付不可退的签证费用和其它操作成本。

  4、请申请人务必提供真实的签证资料,因为新西兰签证官在签发签证前,一定会对申请人的资料做认真核对,一旦发现递交的资料有虚假或伪造成分,则后果由当事人自己承担。

查看全文>