思塔迪文化科技(北京)有限公司 咨询热线:138-1186-2324
手机版

新西兰大学申请材料

大师兄留学网新西兰大学申请材料栏目,提供与新西兰大学申请材料相关的内容,希望大师兄留学网小编为大家精心整理的与新西兰大学申请材料相关的内容对大家有所帮助!

2019申请新西兰读大学要多少钱

标签: 新西兰留学 新西兰大学申请材料 2019申请新西兰读大学要多少钱

  新西兰现如今是十分热门留学国家,所以很多学生关注——申请新西兰读大学多少钱呢?

  大师兄留学网【留学网 dsxliuxue.com】小编为大家带来新西兰大学申请费用,希望对大家有帮助。

2019申请新西兰读大学要多少钱,新西兰大学申请材料,新西兰留学

  新西兰大学申请费用:

  新西兰大部分学校对于国际留学生不收取申请费用,学生在确定好专业后,按照申请材料清单向新西兰大学提交申请就可以了。部分院校收取申请费,但是费用也不高,一般在300纽币左右。

  新西兰大学申请材料:

  1.护照尺寸的彩色照片4张

  2.如果持有有效护照,需提交此护照。如果虽持有护照,但递交申请时不能提供,则需提供护照所有页的公证件;

  3.出生公证书;

  4.亲属关系公证书,包括所有直系亲属(父母、兄弟姐妹、配偶、子女)的姓名、出生日期及其他细节;

  5.您的家庭户口本每一页的复印件和原件;

  6.无犯罪公证书(计划在新西兰居住24个月以上者,由住满一年以上的国家出具公证,有效期六个月);

  7.您在国内现就读学校出具的证明信(要求用学校名头纸书写或打印,学校盖章,班主任及校长签字,中、英文一式一份或公证),包括现就读年级及所有学期成绩和操行评定;

  8.过去五年中所完成学业的所有毕业证书、学位证书及其他性质的文凭证书原件、公证件及成绩单原件、公证件;

  9.新西兰学习计划,表明为什么选择来新西兰这个国家求学、选择何种课程、完成目前申请学校的课程后的打算(继续学习何种专业、预计达到什么目标、学成后回国、及回国后的打算等等);要求中、英文一式一份,附有学生签名;

  10.您在新西兰期间学习、生活的全部费用的资金证明。这需要银行存款证明原件、存单或存折原件及影印件(交付移民局审核后原件返还)。

  11.您的父母的雇主证明信,包括年收入及奖金情况、雇用年限及职务,必须用单位名头纸,加盖单位公章,并且需公司负责人或个体企业负责人签字;

  12.如果您的父母是个体或企业股东,应出具以下证明材料:(移民局审核后原件返还)经营执照原件;公司组织条例原件(列出所有股东及其职位);过去两年的商业纳税报表;上一财政年度的收入证明;上一年度日常商务交易银行证明文件原件;业主声明其公司经营范围、类型、起始年限、员工人数的证明信,要求用公司名头纸写。

  13.如果可能,提供您及配偶的雇主证明信,要求同第12项;

  14.十二个月以上的所有有关您、您的父母或您的经济担保人的各种银行交易活动;

  15.其他一些资金证明情况,包括银行存款证明、完整的存折、存单原件、影印件(显示规律性的、逐步的家庭存款积累纪录)、工资条、个人收入所得税报表以及股票交割单等;

  16.六个月之内的大额存款应附加其来历的书面证明;

  17.如果您的经济担保人居住在国外,应出具其最近收入纳税证明的影印件,表明现职位和年收入的雇主证明信,合法居住证明或公民证明。此外,还要提供担保金额、担保期限、担保理由和担保金额来历(赠送或贷款)的法定声明;

  18.计划在新西兰居住24个月以上者提供一份新西兰移民局的体检表,有效期三个月,在新西兰移民局指定的专门医院进行体检,(可在学生签证申请获得原则批准后体检)

查看全文>

新西兰大学申请材料

标签: 新西兰留学 新西兰留学申请材料 新西兰大学申请材料

  申请材料是申请新西兰留学的重要文件,那你们知道需要哪些材料吗?

  这里大师兄留学网出国留学 dsxliuxue.com】小编为大家介绍一下新西兰大学申请材料,欢迎阅读。

新西兰大学申请材料,新西兰留学申请材料,新西兰留学

  新西兰共有8所综合性大学,23所理工学院以及4所师范类院校,包括中学和私立培训机构。新西兰本国学生并不一定要就读综合性大学,由于理工类学院更为实务,师范类院校与中国一样有专门的体系,中学依据教科文组织评定首选新西兰中小学教育,独立培训机构有言语类、厨师、汽车维修等专业技能学院。新西兰近几年一直对中国学生开放,非常欢迎中国学生到新西兰留学。新西兰现已取消配额,因此人数也在稳步上升。

  大学本科入学标准:

  申请就读新西兰的8所大学及25所理工学院的外国留学生的英语水平必须达到IELTS(雅思)Academic6.0或者TOEFL(托福)550分,达不到此标准的留学生可以先读各大学的言语班或者校外的言语学校,待考试通过后方可入学。在读言语期间大学保留学生的入学权力。

  新西兰的大学是三年制,其大学一年级相当于国内的大学二年级,高中生在中学完成大学的预科后才能进入大学学习。对于年龄20岁以下,只有国内高中学历的留学生,要求先读一年大学的预科,预科与言语学习可以在同一时间内完成。

  申请材料:

  新西兰留学生入学申请表

  中学毕业证(如已经在国内完成大学学习的需大学毕业证)

  成绩单(包括课程,成绩,学分的评分制度)

  英语成绩(如果没有可不提供)

  留学专家表示,如果申请前的12个月内不在校学习,需提供在此期间的工作或活动证明材料

查看全文>