思塔迪文化科技(北京)有限公司 咨询热线:138-1186-2324
手机版

新西兰留学物品清单

大师兄留学网新西兰留学物品清单栏目,提供与新西兰留学物品清单相关的内容,希望大师兄留学网小编为大家精心整理的与新西兰留学物品清单相关的内容对大家有所帮助!

2020新西兰读大学要带物品有哪些

标签: 新西兰留学 新西兰留学物品清单 2020新西兰读大学要带物品有哪些

  收拾行李,对于申请新西兰留学学生来说,压力有点大。那你们知道去新西兰读大学哪些物品?

  大师兄留学网【留学网 dsxliuxue.com】小编为大家带来新西兰留学物品清单,希望对大家有帮助。

2020新西兰读大学要带物品有哪些,新西兰留学物品清单,新西兰留学

  文件类

  学校的入学通知、护照照片、学校成绩单原件、语言成绩原件、留学生的学历证和机票、护照。

  日常用品类

  四季所需要的衣物和内衣、拖鞋、袜子等,以及一些日常生活用品,如针线盒、梳子、毛巾、牙刷、牙膏、杯子、餐具、床单、被套、枕套、枕头、雨具和刀具等。

  电器类

  新西兰的电源插孔是大三项插孔,与很多中国电器的规格有差异,所以留学生在准备行李时最主要准备几个插线板、三转二插头;此外,充电电池、充电器、电脑、手机、照相机、也是必备电器用品。

  眼镜类

  新西兰的眼镜类制品价格相对较贵,留学生在到新西兰之前,最好准备好一副普通眼镜、一副隐形眼镜、一幅太阳镜、两瓶护理液,保证自己在留学期间不会因为类似制品而花费不必要的支出。

  药品类

  新西兰的海关对药品的规定非常严格,所以留学生在携带药品时要多加注意,避免因为药品而被罚款。

  文具类

  新西兰的文具制品价格较低,留学生如果没有特别的喜好问题,可以到当地购买很多文具类制品。另外,留学生在行李准备过程中最好减少书籍的携带,一是因为很多资料都有网络版,二是因为书籍的重量较大,容易超重。

  行李的多少完全是个人选择,但如果行李重量超过了各航空公司允许免费托运的重量,你将为超出的重量支付不菲的一笔费用。通常航空公司允许学生免费托运30公斤行李及6公斤手提行李。国际机场由于规模宏大,旅客通常都不免步行很长路途。因此,无论从省钱还是省体力的角度考虑,行李都宜精简。

查看全文>

新西兰留学必备物品 新西兰留学必备行李物品清单

标签: 新西兰留学必备物品 新西兰留学行李清单 新西兰留学物品清单

  新西兰留学必备物品

  

  新西兰留学的同学是与日俱进,那么去新西兰留学之前都需要准备哪些必带的物品呢? 接下来,大师兄留学网(www.dsxliuxue.com)小编就为大家讲解一下,一起来了解一下吧。
 

新西兰留学物品清单,新西兰留学必备物品,新西兰留学行李清单

  

  如果持有有效护照,需提交此护照。如果虽持有护照,但递交申请时不能提供,则需提供护照所有页的公证件。

  

  亲属关系公证书,包括所有直系亲属(父母、兄弟姐妹、配偶、子女)的姓名、出生日期及其他细节。

  

  如果持有有效护照,需提交此护照。如果虽持有护照,但递交申请时不能提供,则需提供护照所有页的公证件。

  

  护照尺寸的彩色照片4张。

  

  您在国内现就读学校出具的证明信(要求用学校名头纸书写或打印,学校盖章,班主任及校长签字,中、英文一式一份或公证),包括现就读年级及所有学期成绩和操行评定。

  学习计划,表明为什么选择来新西兰这个国家求学、选择何种课程、完成目前申请学校的课程后的打算(继续学习何种专业、预计达到什么目标、学成后回国、及回国后的打算等等);要求中、英文一式一份,附有学生签名。

  

  您在新西兰期间学习、生活的全部费用的资金证明。这需要银行存款证明原件、存单或存折原件及影印件(交付移民局审核后原件返还)。

  

  您的父母的雇主证明信,包括年收入及奖金情况、雇用年限及职务,必须用单位名头纸,加盖单位公章,并且需公司负责人或个体企业负责人签字。

  

  如果您的父母是个体或企业股东,应出具以下证明材料: (移民局审核后原件返还)经营执照原件;公司组织条例原件(列出所有股东及其职位);过去两年的商业纳税报表;上一财政年度的收入证明;上一年度日常商务交易银行证明文件原件;业主声明其公司经营范围、类型、起始年限、员工人数的证明信,要求用公司名头纸写。

  

  十二个月以上的所有有关您、您的父母或您的经济担保人的各种银行交易活动。

  

  其他一些资金证明情况,包括银行存款证明、完整的存折、存单原件、影印件(显示规律性的、逐步的家庭存款积累纪录)、工资条、个人收入所得税报表以及股票交割单等。

  

  如果您的经济担保人居住在国外,应出具其最近收入纳税证明的影印件,表明现职位和年收入的雇主证明信,合法居住证明或公民证明。此外,还要提供担保金额、担保期限、担保理由和担保金额来历(赠送或贷款)的法定声明。   计划在新西兰居住24个月以上者提供一份新西兰移民局的体检表,有效期三个月,在新西兰移民局 指定的专门医院进行体检,(可在学生签证申请获得原则批准后体检)。

 
查看全文>