思塔迪文化科技(北京)有限公司 咨询热线:138-1186-2324
手机版

新西兰留学

大师兄留学网新西兰留学栏目,提供与新西兰留学相关的内容,希望大师兄留学网小编为大家精心整理的与新西兰留学相关的内容对大家有所帮助!

2019去新西兰读大学什么专业好

标签: 新西兰留学 新西兰留学专业推荐 2019去新西兰读大学什么专业好

  专业选的,将来不仅好就业,而且收入也高,所以去新西兰读大学什么专业好呢?

  大师兄留学网【留学网 dsxliuxue.com】小编为大家新西兰留学专业推荐,希望对大家有帮助。

2019去新西兰读大学什么专业好,新西兰留学专业推荐,新西兰留学

  新西兰留学专业选择——

  1、IT专业

  IT专业绝对在全球范围内都属高薪专业,新西兰的IT专业发展前景很好,薪资水平也非常高,从业人员的薪资水平普遍在9万纽元左右。

  2、房地产

  房地产行业的薪资水平也比较高,不过该行业内不同职位的收入差距较大,但是晋升机会也很多,只要用心做一定能得到好的回报。

  3、建筑专业

  建筑行业包含的职位有项目经理、工地经理、测量师等,并不只是简单的工地搬砖。新西兰的建筑行业发展势头很好,国内进行公共设施建设的项目也比较多,所以大家不用担心就业问题。

  4、市场营销

  市场营销人员的收入水平普遍较高,一般市场研究人员年薪收入可达到8万纽元,品牌管理人员年薪收入可达到8.5万纽元。

  5、金融类专业

  金融类专业的薪资水平是有目共睹的,不过要看从事金融行业的具体职位,如果只是普通职员则薪资一般,如果是成为企业银行服务和管理人员,那么年薪可达到6位数字。

查看全文>

新西兰技术移民如何表现就业能力

标签: 新西兰留学 新西兰技术移民 新西兰技术移民如何表现就业能力

  新西兰技术移民如何表现就业能力呢?这是不少人关心的问题。

  针对以上问题,大师兄留学网【留学网 dsxliuxue.com】小编为大家整理了相关内容,希望对大家有帮助。

新西兰技术移民如何表现就业能力,新西兰技术移民,新西兰留学

  1、受教育经历:

  个人学历也是一个重要影响因素,拥有高等学历的人更容易从事技术性工作,学习能力和综合能力也相对更强。

  2、工作经历:

  移民官会对申请人的工作经历非常在意,主要会询问公司、职位、工作内容等,大家在提及工作经历时尽量减少主观性的评判。

  3、求职能力:

  可以细谈自己求职经历,突出表现自己独立求职的能力,对新西兰就业环境要有一定了解,不要回答过于抽象,可以说计划通过报纸(The New Zealand Herald)、网站(Treademe、Seek)、机构(Work and Income)求职。

  4、入境计划:

  一定要对新西兰行业就业有初步的了解,了解与自己专业相关的行业公司和机构名称,如果不能找到本职工作,也要与专业相关的职业上靠拢,不要提及从事一份与个人专业毫不相干的工作。

  另外除了工作求职外,移民官还会问到新西兰教育、生活、住房等方面的情况,大家说的越详细说明对新西兰了解越深,不要模棱两可的不确定回答,要根据事实情况回答,千万不要撒谎,移民官往往会紧抓可疑问题,面对一连串发问很容易露馅。

查看全文>

新西兰留学移民方式介绍

标签: 新西兰留学 新西兰留学移民方式介绍 新西兰留学怎么移民

  很多学生去新西兰留学的同时,还想移民。那你们知道新西兰留学怎么移民吗?

  大师兄留学网【留学网 dsxliuxue.com】小编为大家新西兰留学移民方式介绍,希望对大家有帮助。

新西兰留学移民方式介绍,新西兰留学怎么移民,新西兰留学

  新西兰留学移民方式介绍

  一、新西兰技术移民

  技术移民即依靠技术能力实现移民,新西兰移民局采用EOI打分系统来评判申请人是否具备移民资格,EOI可以清晰展现大家在学历、年龄、工作经验、有无雇主offer、配偶加分等方面的能力,目前只有分数160以上的才会获得邀请资格。

  二、新西兰投资移民

  如果大家是一名商业成功人士,那就可以申请投资移民,只要将资金投资到新西兰公司(基金股票均可),并在新西兰居住一定期限即可。投资移民分为普通投资移民和高额投资移民,前者投资金额至少300万纽币,工作经验至少3年,年龄要在65岁以下,再通过EOI邀请获得相应签证。高额投资移民投资金额要达到1000万纽币,其他无限制,投资满3年后就能获得相应签证。

  三、新西兰创业移民

  创业移民分两个阶段,第一阶段要申请为期1年的新西兰创业工作签证(entrepreneur work visa),供申请人成立或收购企业,签证到期前已正常运营。然后进入第二阶段,申请新西兰创业移民签证(entrepreneur resident visa),可以采用两种方式,一种是经营公司6个月,投资50万纽币;另外一种经营公司2两,投资10万纽币,然后就可申请移民签证了。

  四、新西兰亲属移民

  亲属移民有三种——

  1、配偶团聚移民:配偶为新西兰公民或永久居民,目前由于商业婚姻现象的出现,该移民拒签率逐步上升,因此证明婚姻关系真实性非常重要。

  2、父母团聚移民:子女为新西兰公民或永久居民,不过该移民类别对资金担保有较高要求。

  3、子女团聚移民:父母为新西兰公民或永久居民,子女年龄必须在24岁以下,且经济上依赖父母。

查看全文>
大师兄留学顾问:
Betty学姐
QQ交谈
手机网站 顾问微信号