思塔迪文化科技(北京)有限公司 咨询热线:138-1186-2324
手机版

新西兰研究生申请条件要求

大师兄留学网新西兰研究生申请条件要求栏目,提供与新西兰研究生申请条件要求相关的内容,希望大师兄留学网小编为大家精心整理的与新西兰研究生申请条件要求相关的内容对大家有所帮助!

新西兰读研要满足哪些申请要求

标签: 新西兰留学 新西兰研究生申请条件要求 新西兰读研要满足哪些申请要求

  新西兰拥有值得信赖的英式教育和良留学环境,那你们知道申请新西兰读研要满足哪些要求呢?

  大师兄留学网【留学网 dsxliuxue.com】小编为大家来留学新西兰研究生申请条件要求,希望对大家有帮助。

新西兰读研要满足哪些申请要求,新西兰研究生申请条件要求,新西兰留学

  留学新西兰研究生申请条件要求

  一、新西兰大部分的硕士学位课程,即Master学位,不接受国内本科生直接申请,这是由于新西兰的硕士课程大都属于研究类的,入读要求相对比较高,一般需要学生提供相关研究论文。因此国内本科学生需要先读1年的学士后文凭课程(Graduatediploma,简称GD)或者是研究生文凭课程(Postgraduatediploma,简称PD),随后再读1年的Master学位课程。

  二、在新西兰,并非所有的硕士学位课程都不能直接申请,例如奥克兰理工大学与惠灵顿维多利亚大学的会计专业、梅西大学的管理学专业等,国内本科学生是可以直接申请硕士学位的。新西兰硕士课程雅思要求一般是6.5分,部分专业雅思要求比较高,例如教育、护理、传媒专业领域。

  三、新西兰允许学生跨专业申请硕士,如果同学们在研究生阶段不想继续学习本科专业,那么前往新西兰留学绝对是非常好的选择,新西兰院校针对跨专业申请硕士的学生,一般要求学生先读一年的学士后文凭课程(Graduatediploma)。而对于想继续攻读本专业硕士的学生,一般需要先读1年的 PD课程,PD课程相当于是研究生的第一年,之后再读1年的Master即可。

  四、在新西兰,学生读完1年的GD或者PD课程之后都会有工作的机会,这类学生毕业之后均可申请1-3年的工作签证。期间只要找到与所学专业相关的工作,并与雇主签订1年以上的劳动合同,均可申请一般技术移民。在新西兰绝大部分学生在上完1年的GD或PD课程之后,会先开始工作,在赚钱的同时又可以增加自己的工作经验,如果学生觉得在工作上的确需要再精进自己的知识和能力,才会选择继续攻读硕士学位课程,所以同学们是为了在工作或者事业上有更好的发展才会选择继续读硕士学位课程,而并非仅为了学历。由此可见,工作经验对学生是十分重要的。

查看全文>

2020新西兰读研要满足哪些申请条件

标签: 新西兰留学 2020新西兰读研要满足哪些申请条件 新西兰研究生申请条件要求

  去新西兰读研要满足哪些条件?这对于留学生来说是他们很关心的问题。

  大师兄留学网【留学网 dsxliuxue.com】小编为大家留学新西兰研究生申请条件要求,希望对大家有帮助。

2020新西兰读研要满足哪些申请条件,新西兰研究生申请条件要求,新西兰留学

  留学新西兰研究生申请条件要求

  一、新西兰大部分的硕士学位课程,即Master学位,不接受国内本科生直接申请,这是由于新西兰的硕士课程大都属于研究类的,入读要求相对比较高,一般需要学生提供相关研究论文。因此国内本科学生需要先读1年的学士后文凭课程(Graduatediploma,简称GD)或者是研究生文凭课程(Postgraduatediploma,简称PD),随后再读1年的Master学位课程。

  二、在新西兰,并非所有的硕士学位课程都不能直接申请,例如奥克兰理工大学与惠灵顿维多利亚大学的会计专业、梅西大学的管理学专业等,国内本科学生是可以直接申请硕士学位的。新西兰硕士课程雅思要求一般是6.5分,部分专业雅思要求比较高,例如教育、护理、传媒专业领域。

  三、新西兰允许学生跨专业申请硕士,如果同学们在研究生阶段不想继续学习本科专业,那么前往新西兰留学绝对是非常好的选择,新西兰院校针对跨专业申请硕士的学生,一般要求学生先读一年的学士后文凭课程(Graduatediploma)。而对于想继续攻读本专业硕士的学生,一般需要先读1年的 PD课程,PD课程相当于是研究生的第一年,之后再读1年的Master即可。

  四、在新西兰,学生读完1年的GD或者PD课程之后都会有工作的机会,这类学生毕业之后均可申请1-3年的工作签证。期间只要找到与所学专业相关的工作,并与雇主签订1年以上的劳动合同,均可申请一般技术移民。在新西兰绝大部分学生在上完1年的GD或PD课程之后,会先开始工作,在赚钱的同时又可以增加自己的工作经验,如果学生觉得在工作上的确需要再精进自己的知识和能力,才会选择继续攻读硕士学位课程,所以同学们是为了在工作或者事业上有更好的发展才会选择继续读硕士学位课程,而并非仅为了学历。由此可见,工作经验对学生是十分重要的。

  新西兰留学申请要准备哪些基本材料

  要进入大学本科学习,申请者必须在中国国内一所国家认可的大学学完一年级课程,另外还必须出具具有语言能力的证明。许多外国学生进入新西兰大学高中学习,即Forms5-7年级,以准备进入大学学习。目前有怀卡托和奥塔哥两所大学为留学生开设了大学基础课程。其他大学也在积极筹备。这些课程为期一年,旨在为外国学生进入新西兰大学学习做准备。它的招生对象是那些英语好,并己在国内上完高中,而且希望经过一年的学习之后进入新西兰大学学习的学生。

  新西兰留学申请中学学习则入学时间就相对自由一些。新西兰的中学通常都全年招生,学生可在一年中任何时间入学。如果学生想在Form7年级时参加大学助学金考试,最好在新西兰中学学习三年,或者先在一所新西兰语言学校学校学习精读英语课程,再在新西兰的中学学习两年。这样做主要是将学生的英语能力和对科目的理解能力提高到足以参加考试的水平。新西兰大学所有课程都用英语授课,要求学生具有良好的英语说、写能力。大多数新西兰大学和许多私立语言学校都提供英语训练课程,使学生达到入学标准规定的英语水平。对学习学位课程的学生,英语入学分数标准是雅思最低6.0分。资金存款证明,无犯罪记录,健康证明(无传染病史),亲属关系证明,出生证明,成绩单公证,学历公证,雅思成绩公证等。

  由此可见新西兰留学院校不同也会有不同的要求,最重要要保证英语成绩,因为新西兰留学对于语言要求相对较高,保证英语成绩就可以比较顺利的成功申请新西兰留学,从而实现自己的留学梦。

  新西兰留学申请入学的流程

  一、学生和家长需要通过各种可能的渠道了解新西兰及教育体系与教育质量,并了解留学新西兰的学生每年需要的学费和生活费。然后根据这些信息作出是否申请留学的决定。

  二、根据学生具体情况,制定合理可行的学习计划,并了解新西兰学校的基本情况,然后向相关学校与科系递交入学申请。然后获得相关学校和科系的详细介绍与申请材料。

  三、按照学校的具体要求,填写申请表格,准备所需要的材料(如需要英文的或者汉语的加上英文翻译件),然后将完整的申请资料递交到学校的国际学生招生部门,交纳报名手续费。等候新西兰学校的录取通知书。

  新西兰留学签证申请的流程

  一、按照新西兰移民局的要求,填写《学生签证申请表》,《学生资金担保表》,办理出生公证,亲属关系公证,学历公证,无刑事犯罪公证等手续,办理资金能力证明(如银行存款证明),然后到指定医院进行体检。将完整的材料连同新西兰学校的入学通知书与申请手续费、邮寄费等一起递交到新西兰移民局等候审理。

  二、按时到新西兰移民局北京办事处接受面试,面试通过后将获得移民局的留学签证原则批准函。

  三、将护照,新西兰留学签证原则批准函复印件和各种付费凭证递交到移民局等候签证,在您所获得签证的有效期将与您所交纳学费的时间一致。

  四、持批准函办理护照(如果还没有护照),并向新西兰学校交纳学费(需交纳多长时间的学费由学校决定)和住宿费与购买学生医疗保险等。

查看全文>
大师兄留学顾问:
Betty学姐
QQ交谈
手机网站 顾问微信号