思塔迪文化科技(北京)有限公司 咨询热线:138-1186-2324
手机版

新西兰研究生留学申请介绍

大师兄留学网新西兰研究生留学申请介绍栏目,提供与新西兰研究生留学申请介绍相关的内容,希望大师兄留学网小编为大家精心整理的与新西兰研究生留学申请介绍相关的内容对大家有所帮助!

2020留学生去新西兰读研难不难

标签: 新西兰研究生留学 新西兰研究生留学申请介绍 2020留学生去新西兰读研难不难

  申请新西兰读研究生的就业前景,而且教学质量也很高。那留学生去新西兰读研难不难?

  大师兄留学网【留学网 dsxliuxue.com】小编为大家来新西兰研究生留学申请介绍,希望对大家有帮助。

2020留学生去新西兰读研难不难,新西兰研究生留学申请介绍,新西兰研究生留学

  新西兰研究生留学申请介绍

  一、介绍。

  新西兰大学的研究生课程为两年制,完成第一年的学习后可获得研究生文凭,完成第二年的学习可获得硕士学位证书,每年的二月和七月开学。在国内就读本科并取得毕业证以及学士学位证的、大四在读的、国内研一在读的以及部分特定专业大专毕业的这四种同学可以申请新西兰的大学继续自己的学业。新西兰许多大学的研究生都要求申请人的本科专业与研究生专业相同或接近,若是不属同一类别,则需要在正式入学前就读半年或一年的研究生桥梁课程。

  二、申请要求。

  新西兰大学的商科、文科、工程、建筑以及自然科学等专业对海外留学生的IELTS要求为6.5,部分专业要求比较高,比如教育专业要求IELTS要达到7。除了IELTS的要求之外,对于在国内就读本科的学术成绩也是有一定要求的,普通大学或是普通的专业一般要求学术成绩75分,若申请的是新西兰较为知名的大学或是有特殊要求的专业,则要求学术成绩要达到80分及以上。

  三、热门专业。

  新西兰研究生目前比较热门的专业有教育、商科以及农业类。

  1. 教育类专业。

  新西兰是移民国家,每年有大量的移民进入,所以教师就成了颇为紧俏的职业。在新西兰想要成为一名义务教育阶段的教师需要到教师协会注册,获得教师资格证后才可以应聘义务教育阶段的学校。没有教师资格证的人一年内不管是在公立学校还是私立学校,教学时间均不得超过二十个半天。

  2. 商科。

  商科一直是中国留学生外出留学的热门选项,从中国移民在新西兰工作的大数据来看,商科毕业的人普遍能够找到薪资较为可观的工作。目前新西兰大学里的商科专业一共有市场学、会计、金融、管理、国际贸易与经济学这六个分支。

  3. 农业类专业。

  农业是新西兰重要的经济支柱,新西兰大学内的农业类专业共有园艺、农业科学、葡萄栽培以及葡萄酒酿造这四个分支,农业类专业学生毕业后在新西兰的就业前景还是比较可观的,并且申请移民也是相对比较容易的。

查看全文>

新西兰读研要准备哪些留学申请材料

标签: 新西兰留学 新西兰研究生留学申请介绍 新西兰读研要准备哪些留学申请材料

  新西兰读研准备哪些留学申请材料?这是不少学生关注的问题。

  大师兄留学网【留学网 dsxliuxue.com】小编为大家新西兰研究生留学申请介绍,希望对大家有帮助。

新西兰读研要准备哪些留学申请材料,新西兰研究生留学申请介绍,新西兰留学

  新西兰研究生留学申请

  一、基本材料

  最高学历证明、语言、学校成绩单

  二、不同学历的专业所需的不同材料

  1、申请高中:16岁以上、初中毕业证书、初中成绩单、无雅思要求。

  2、申请大专:17岁以上、高中毕业证书或者中专毕业证书、成绩单、雅思5.5。

  3、申请本科:高中、大专以上学历,成绩单,如果是大学在读,你需要提供大学的在读证明和成绩单,要求雅思6.0(某些特定专业要求更高)。

  4、申请硕士:本科学士学位证书,最高学历证明,成绩单。或者国内已有硕士wenpingzheng书,要求雅思6.5,(某些特定专业要求更高)。

  三、申请材料

  1、护照首页及签字页扫描件(如无护照,提供出生公证和身份证复印件)

  2、最高学历公证件扫面件(如在上学,提供在读证明)

  3、学校成绩单中英文版扫描件

  4、雅思成绩(如没有,也可以)

  5、个人陈述

  6、简历(如已参加工作,需提供)

  7、推荐信(如有,最好)

新西兰读研要准备哪些留学申请材料,新西兰研究生留学申请介绍,新西兰留学

  申请研究生留学的条件是什么。

  一、学历要求

  新西兰大学研究生课程一般学制2年,包括文科、商科等专业;一般完成第一年课程后可获得研究生文凭证书,继续完成第二年课程后可获得硕士学位证书。

  一般课程每年2月和7月份两次开学。在三种情形下,可以申请新西兰研究生:第一,本科毕业,并且获得毕业证书和学位证书的;第二,大四在读的;第三,国内研一在读的;第四,部分大专毕业可直接申请升硕。

  一般情况下,国内的专业背景与将要入读的研究生课程专业要相同或相似;如果背景不相似,可在入读研究生课程之间先读半年或一年的Graduate Certificate/Graduate Diploma研究生桥梁课程,完成桥梁课程之后可进入研究生阶段的学习。

  二、英语要求

  新西兰大学研究生课程课程一般的英语要求为雅思6.5,比如商科、文科、工程、建筑、自然科学等专业;有些专业的雅思要求稍高,如教育(雅思7分)等。

  学生如果可以获得相应的雅思成绩,可以直接入读研究生课程;如果没有满足雅思要求,可以去新西兰大学下属的语言学院进行语言课程的培训,满足一定要求后,可以进入研究生阶段学习。

  三、资金要求

  新西兰大学研究生课程的学费一般在每年20,000到25000纽币之间,不同学校不同专业的学费都有所差别。新西兰留学每年的生活费(包括住宿、交通和餐费)约15,000纽币。新西兰留学专家建议去新西兰大学读本科的学生家庭准备好16-18万元人民币/年的资金。

查看全文>

去新西兰读研要满足哪些条件

标签: 新西兰留学 去新西兰读研要满足哪些条件 新西兰研究生留学申请介绍

  国内很多学生选择新西兰读研,所以他们十分关心——去新西兰读研要满足哪些条件呢?

  大师兄留学网【留学网 dsxliuxue.com】小编为大家新西兰研究生留学申请介绍,希望对大家有帮助。

去新西兰读研要满足哪些条件,新西兰研究生留学申请介绍,新西兰留学

  研究生新西兰留学条件共分为如下两种情况:

  新西兰研究生文凭

  研究生文凭(Postgraduate Diploma):一年的全日制课程,主要针对已取得学士学位之大学毕业生设计的,该文凭与学士学位的就读领域或专业一定要相同,修读课程相当于新西兰硕士课程第一年。

  学历要求:国内正规大学本科毕业生

  英文要求:雅思6.5(教育、护理等7.0)(未达要求者,可读语言直升班)

  专业要求:具有相同专业背景的本科专业课程

  新西兰硕士学位

  硕士学位(Master):主要针对已取得学士学位之大学毕业生设计的,第一年是研究生文凭(Postgraduate Diploma),第二年是硕士(Master Degree)。对于本科欲转专业的申请人而言如果在新完成硕士学位可能时间要三年之久。

  学历要求:国内正规大学本科毕业生

  英文要求:雅思6.5(教育、护理等7.0)(未达要求者,可读语言直升班)

  专业要求:具有相同专业背景的本科专业课程

  新西兰研究生留学费用

  学费11-30万人民币/年不等,生活费5-7万人民币/年。担保金不低于30万元,存款历史记录不低于6个月。

去新西兰读研要满足哪些条件,新西兰研究生留学申请介绍,新西兰留学

  新西兰研究生留学优势

  1. 学费合理,物超所值

  在所有的留学热门国家中,新西兰的学费非常经济实惠。以较少的投资,得到同样高品质的教育。学生还有很多机会打工,既丰富业余生活,积累实践经验,又可以赚钱补贴留学花费。

  2. 国家安全,环境佳

  新西兰国家安全指数排全球第四,国家全面禁枪,社会安定,犯罪率低;环境秀美,空气和食品安全,适合全家生活

  3.移民优势

  移民新政推出后,对于技术移民提出了硬性规定雅思要求6.5分,然而对于在新西兰读研究生课程,毕业生后申请新西兰技术移民时则可以豁免雅思。

  4. 全家可随行

  研究生读书过程中,配偶可以来新西兰合法工作,孩子可以接受新西兰免费的义务教育。毕业后同样有一年的open工签。

  3、时间短

  与国内的研究生学制3年不同,来新西兰读研究生,只需1-2年时间即可。

  5、教育质量高

  新西兰的教育体制被视为世界上较好的教育体制之一,它严格遵循英国的教育体制, 教育质量可与美国、英国及澳大利亚相媲美,且师资力量雄厚,课程齐全,校内环境优美, 非常适合学术研究,因此, 在国际上享誉很高的声誉。

查看全文>
大师兄留学顾问:
Betty学姐
QQ交谈
手机网站 顾问微信号