思塔迪文化科技(北京)有限公司 咨询热线:138-1186-2324
手机版

泰国留学

大师兄留学网泰国留学栏目,提供与泰国留学相关的内容,希望大师兄留学网小编为大家精心整理的与泰国留学相关的内容对大家有所帮助!

去泰莱大学读本科的要求是什么

标签: 泰国留学 泰莱大学本科申请条件 去泰莱大学读本科的要求是什么

  泰莱大学的教学实力强,学术水平一流,所以吸引了不少人前去。那去泰莱大学读本科要求是什么呢?

  大师兄留学网【留学网 dsxliuxue.com】小编为大家来泰莱大学本科申请条件,希望对大家有帮助。

去泰莱大学读本科的要求是什么,泰莱大学本科申请条件,泰国留学

  泰莱大学本科申请条件

  在学历要求上,马来西亚泰莱大学本科申请,学生需要高中毕业或高三下学期(包括中专技校职高)或以上学历,各科成绩达到75%;在语言要求上,马来西亚泰莱大学本科申请,学生需要雅思5.0-6.0分或用学校的密集英语课程代替。

  泰莱大学本科专业

  马来西亚泰莱大学本科专业课程有大众传媒、商科(会计与金融,金融与经济,国际商务,人力资源,工商管理,国际商务与营销学,银行与金融,市场营销)、计算机(软件工程,计算机安全,信息技术,计算机科学)、设计(室内建筑,平面传播设计,互动多媒体设计)、酒店管理、旅游管理、烹饪艺术与餐饮服务、电气与电子工程、化学工程、机械工程、教育学(小学)、法学、生物科技、食品科学与营养、建筑。

  马来西亚泰莱大学大众传媒学士(荣誉)(公共关系)本科

  马来西亚泰莱大学大众传媒学士(荣誉)(公共关系)本科专业课程的专业方向:社科,全日制课程,学生需要通过36个月的学习,开课时间是每年的3月、8月份(每月开课具体时间可以咨询我们的教外留学顾问老师)。马来西亚泰莱大学大众传媒学士(荣誉)(公共关系)本科专业课程的学费一年需要约人民币54,649元。马来西亚泰莱大学大众传媒学士(荣誉)(公共关系)本科专业课程毕业后证书由马来西亚泰莱大学颁发。

  泰莱大学酒店旅游管理学位受马来西亚公共服务局(JPA)所

  马来西亚泰莱大学酒店管理本科

承认,相当于礼待与旅游管理(荣誉)学士学位。此学位课程的学生是登记为法国图卢兹大学的学生。因此,泰莱大学这个课程与法国图卢兹大学的是一样的。

  泰莱礼待与旅游学院的酒店管理课程是依据国际公认的Brevetde Technicien Hotellerie (BTH)水平授课。成功修完这项课程的学员,将获得泰莱礼待与旅游学院颁发的文凭,以及法国发出的BTH证明书。文凭持有者可继续选修酒店管理高级文凭(BTS)或到海外深造,考取学士学位。

查看全文>

去泰国留学需要花多少钱

标签: 泰国留学 泰国留学费用 去泰国留学需要花多少钱

  出国留学关注的的是什么?一是了解自己够不够资格,达不达得到留学要求。二是留学需要花多少钱,三是当地的环境,是不是安全等等。但是留学费用肯定是大家最关注的,今天大师兄留学就来为大家详细分析一下泰国留学费用!

去泰国留学需要花多少钱,泰国留学,泰国留学费用

  一、关于学费

  学费是留学成本的最大的一项开销,但不同学校和不同专业之间可能存在很大差异。例如,在一些学校,MBA每年只有2-3万,而在朱拉隆功和易三仓,MBA每年则需要20万左右。无论是本科、还是研究生,学费一般都在2万到4万之间。

  对于外国人提供的泰语课程,年费仅为1万元人民币。在决定出国留学之前,教学质量、成本效益、性价比和签证是非常重要的。不用说,在泰国读一年书,留学签证是标配。

  二、关于住宿

  事实上,在大多数国家,住宿是一项非常重要的支出,请大家千万不要忽视这笔费用。由于大多数国家并没有像中国大学这样的宿舍,学生主要依靠在学校附近租公寓来住宿。附一般学校附近的公寓便宜的几百,多的几千,价格的多少主要取决于公寓的条件、面积和到BTS的距离。

  泰国学生公寓

  大学通常与附近的公寓有合作协议,因此在国际学生来之前,大学的国际部通常会帮助提前预订附近的公寓,只需要将自己的预算范围和要求告诉他们就可以了。

  三、交通

  如果宿舍在学校附近,就不需要关心交通问题了,曼谷的出租车价格也很良心便宜。

  此外,经过几次价格调整后,曼谷的轨道交通天轨(BTS)、地铁(MRT)和快速公交(BRT)的价格明显高于中国大多数城市一大截。所以泰国有句俗语说,如果旅游人数不超过两人,就乘地铁。如果有两个人以上,不着急的话,就坐出租车吧。

  事实上,熟悉曼谷的朋友应该知道,那里到处都是各种各样的购物中心。买东西很方便,不需要在交通方面花费太多的成本。

  四、饮食

  泰国菜虽然不如我天朝的佳肴,但也很有名,它的冬阴宫汤是世界三大名汤之一。泰国的物价也相对较低,很多自由职业朋友来这里一周,花费不过只有3-5千左右,可以说是相当便宜了,物价之低可想而知。

  首先说一下普通食品,如果是商场的食品中心,通常一份盖码饭、面条,大约50或60泰铢,也就是说才不过人民币十元左右。如果你想改善伙食,和朋友一起去一家美味的餐馆,一起吃晚餐,平均每人约60-70元泰铢,即80元人民币。如果我们想吃更加好的,上限很难说。毕竟,泰国是一个旅游国家,其中一些是高端餐厅,接待来自世界各地的游客。

  泰国留学费用

  泰国留学分为三个阶段:本科、硕士和博士。外国学生在泰国学习本科生、硕士和博士学位时,必须达到托福550或雅思6.0分的英语水平。如果读大学本科需要大专或同等学历的学历;硕士和博士都需要相关的学士学位,才能申请。

  本科生每年花费550-1100美元,硕士生每年花费1000-2000美元,博士生每年花费5000美元,住宿每月花费70-150美元。入学时间分为第一学期(6-10月)和第二学期(11-3月),4-5月为暑期班。与英国、美国、加拿大和澳大利亚每年近10万元的学费相比,泰国大学的四年本科学费几乎相当于欧美国家的一年的费用。

查看全文>

泰国留学申请条件有哪些

标签: 泰国留学 泰国大学留学 泰国留学申请条件有哪些

  泰国是东南亚“一一路”沿线与中国关系良国家,由于泰国留学的各种优势,泰国留学在中国学生中越来越受欢迎。它已成为想出国留学学生的最爱,泰国是目前工薪家庭出国留学的首选国家。

  目前,泰国有66所国立大学和42所私立高等教育机构,大学课程通常都是学分制,入学条件根据每门课程的性质和大学入学政策而有所不同。那么,去泰国留学到底难不难?入学要求高吗?去泰国留学的条件是什么?这里大师兄留学为您详细解读。

泰国留学申请条件有哪些,泰国留学,泰国大学留学

  一、需要的学历条件:

  1、大学本科申请:泰国大学的普通本科的学制时间是3-4年。申请人必须完成高中或同等学历才能申请泰国的本科学位。

  2、硕士学位申请:泰国大学硕士学位的一般学位为1-2年。申请人必须具有本科学位或同等学历才能申请。

  温馨提示:如果您还是尚未毕业的高中生,不符合上述资格,请不要担心,您可以在高中毕业后提前申请语言课程。一方面可以学习出国留学后需要的语言,满足语言条件。另一方面,节省更多时间,可以有更多的时间去准备留学申请。

  二、语言条件:

  1、公立大学申请:在泰国申请公立大学,无论是本科还是硕士学位,语言条件是最基本的条件,因为每个大学申请的语言要求都不同,不过最基本的要求都是要求雅思成绩高于6.0。写作要求6.0分。大学申请的具体要求为准。对于没有雅思成绩的学生,一些大学也有自己的语言测试。学生还可以在大学参加英语考试,并在达到大学语言要求后申请入学。

  2、私立大学申请:在泰国申请私立大学,有些学校要求雅思成绩。没有雅思成绩的学生可以在大学进行英语考试,如曼谷大学。学生申请后,可以在通过大学考试后进入进入大学学习。

  三、经济条件:

  与欧美国家相比,泰国留学的费用,基本上任何工薪家庭都可以接受。泰国留学每所大学的每个专业的费用将根据他们申请的大学和专业而有所不同。一般来说,相对较低的成本是每年约16000-18000元/年。学生每年的生活费在1万8到8万元之间,生活费用约为每月2500-3000元。

  温馨提醒:泰国大学通常按学期支付学费,学生消费的比例大致为:学费每年1.8-3.8万/年。生活费每年2.4-3万/年,标准不同,学生的生活消费情况也不同,具体需要根据具体情况具体分析。

  四、其他条件:

  1、在国内期间,没有刑事处罚和行政处罚记录;

  2、申请人身体健康,没有影响学习的疾病。

  以上信息仅供参考,根据各大学的详细要求而定!

  泰国留学申请流程:

  申请在泰国留学需要办理哪些手续?

  1、申请条件

  年龄: 16岁或以上

  教育:

  (1)高中或中专(到泰国升大学)

  (2)大学专科或大学本科毕业(到泰国升读硕士学位,博士学位)

  经济条件:具有支付留学费用的经济能力

  其他条件:身体健康,成绩好,品学兼优。申请一些机构通过泰国SAT考试(即除了托福英语能力,对数,理和其他基础课程的考核)

  2、申请材料的准备

  (1)填写中英文申请表;

  (2)8张2寸彩色照片(护照型)照片,身份证复印件;

  (3)父母或本人资金金担保人的银行存款证明(存款金额不低于人民币16万人民币或20000美元);

  (4)出生证原件(证书上需要证明的照片和英文译文);

  (5)最高学历证书(证书的照片和英文译文);

  (6)成绩单(由毕业所在学校的教务处直接寄发的);

  (7)申请人必须在完成课程后,准备由教师或上级写的推荐信,以此说明申请人的道德,学术背景和发展计划;

  (8)英语必须达到专业所要求的托福雅思成绩。除托福雅思以外,个别的学校还需要GMAT或GRE或SAT成绩,或参加中国境内的英语培训并通过学校要求的英语成绩;

  (9)有效护照的复印件(如有);

  (10)工作证明(如有);

  根据政府之间的奖学金项目所录取的留学生,可以凭借着泰国相关教育机构或院校的《录取通知书》,《外国留学人员来泰签证申请表》和《外国人体格检查记录》选择的国际学生,必须在规定的时限内,前往泰国驻中国领事馆办理留学签证;

  根据校际交流目录录取的国际学生或泰国大学录取的自费学生可以凭泰国相关教育机构或大学的《录取通知书》、《外国留学人员来泰签证申请表》和《外国人体格检查记录》一起,在规定的时限内,前往泰国驻中国领事馆办理留学签证;

  来泰国学习期限不足6个月者,也可办理相应签证。

查看全文>
大师兄留学顾问:
Betty学姐
QQ交谈
手机网站 顾问微信号