思塔迪文化科技(北京)有限公司 咨询热线:138-1186-2324
手机版

澳大利亚签证照片

大师兄留学网澳大利亚签证照片栏目,提供与澳大利亚签证照片相关的内容,希望大师兄留学网小编为大家精心整理的与澳大利亚签证照片相关的内容对大家有所帮助!

澳洲对中国人开放的10年旅游签证细节

标签: 澳大利亚签证照片 澳大利亚签证照片要求 澳大利亚体检指定医院

  澳大利亚作为全球最受欢迎的留学国之一,除了拥有优质的教育质量、宽松的移民政策、得天独厚的自然环境以及丰厚的社会福利外,其整体薪资水平也是在全球名列前茅的。

  

  计划去澳大利亚的小伙伴们注意啦!大师兄留学网(www.dsxliuxue.com)小编整理了澳洲对中国人开放的10年旅游签证细节,希望对大家有帮助! 同时欢迎大家关注我们的微信公众号“留学申请Free”和微信(Betty8990)我们将及时为大家解答各类澳大利亚留学和签证问题。
 

澳大利亚签证照片要求,澳大利亚体检指定医院,澳大利亚签证照片

  

  关于十年签,你需要知道的细节!

  

  1.“10年有效旅游签证” 仍属于600类(旅游)签证,申请人可因旅游或商业活动,需要频繁访问澳大利亚。

  

  2.有效期为10年,10年之内免签,但不是可以在澳洲呆上十年!

  

  3.持“10年有效旅游签证” 的申请人,每次进入澳洲可以逗留的时间为3个月!这才是申请人真正可以在澳洲合法逗留的时间。

  

  4.申请人不论是在10年有效期中的任何时候,在澳洲所逗留的时间都必须满足:在过去的24个月时间内,累计在澳洲逗留不超过12个月。

  

  5.逗留期间不得打工或者工作!

  

  6.申请人需要进行体检。

  

  如何申请?

  

  需要准备的材料有哪些?

  

  1.护照彩色复印件,护照照片

  

  2.身份证彩色复印件

  

  3.户口本整本彩色复印件

  

  4.签证申请表,1419申请表格(可以在澳洲驻华大使馆的官网下载)

  

  5.如果是在职人员需提供在职证明

  

  6.如果是法人需提供营业执照的复印件

  

  7.如是学生需提供学生证复印件,以及学校开具的赴澳旅游证明

  

  8.如是退休人员,须提供退休证的复印件

  

  9.如是已婚人士,须提供结婚证彩色复印件

  

  10.银行对账单:资产证明,存款,房产、股票、车等,以证明申请人有经济能力前往及居住澳大利亚

  

  11.需要体检,且在澳大利亚停留期间持有健康医疗保险。

  

  新政颁布,有哪些好处?

  

  1. 省时

  

  澳洲之前,已经实行了多年,对中国大陆护照给予的签证政策,虽然比较其他国家签证政策已经较为便利,但是对频繁前往澳洲的小伙伴们来说,续签的时候,需要花的时间还是不少!

  

  现在,一旦新政策实施,咱们拿到“十年旅签”的话,那就真正意义上做到了说走就走,再也不用为签证烦恼了。

  

  2. 省钱

  

  咱们都经历过,目前每次申请澳洲签证要花的银子不少,如果不在北京上海等那么方便的城市,为了办签证来回折腾的花费,也是笔不小的开销。

  

  现在,一旦有了“十年签证”的话,就不用经常来来回回为签证的事情奔波了~

  

  对于澳洲留学生们的家长来说,一旦有了10年无限次的往返旅游签,想去看孩子,喏~抬腿就走!不管是去参加孩子的毕业典礼,还是随时安排年假看孩子,十年新签证帮你排解孩子的思乡之苦,畅游澳洲魅力独特的自然风光!

  

  3. 置业更方便

  

  往年来说,中国人就算在澳洲购置了房产,但自己居住或交人管理都成了大问题。但是,假如现在你获得了10年澳洲旅行签证,每年都可以在澳洲居住和度假好几个月!对于很多购房者无疑是大大的利好了。

  

  对每年想来澳洲住几个月的中国人来说,再也不用为签证问题担忧了。

  

  专家提醒:新签证千万要小心这几点!

  

  1.“10年旅游签证”会有8503不可继续逗留的条款,持有该签证入境后不可以境内递交澳洲签证(除非豁免),对于打算入境申请其他签证的申请人,请注意不要申请该类别哦!

  

  2.新增的8573条款要求申请人任意24个月内不可以居住超过12个月,对此申请人需要自己计算清楚时间,以防超期拘留导致签证被取消,一旦签证取消,会有3年不能申请临时签证的限制!

  

  3.对于从未到访过澳洲的申请人,建议谨慎申请!因为10年多次往返签证是针对频繁访客的,第一次访澳就申请该签证的话,获批难度会较大,当然,具体情况要看实施以后澳洲签证处的态度!

  

  4.对这个签证大家不要盲目乐观。“10年旅游签证”意味着传统移民国家正在转型,这会使得临时居住签证越来越容易,而永居权则很有可能会越来越收紧!

  

  5.大家要清晰的认识到10年的旅游签证绝对不等同于PR,因为它的居留时间有严格的限制,而且也没有PR的国民待遇,比如医疗保险,购房限制,贷款限制等。

  

  此前旅游签证的居留限制是18个月之内不得超过12个月,现在是24个月之内不得超过12个月。也就是说,很多海外人士之前可以在澳洲待满12个月之后需要离境待6个月,而现在要离境12个月了。

  

  更为重要的是,并不是每个中国人都可以直接申请10年签证的,应该还是当地居民包括PR的父母,有过多次良好出入境记录的人士,之前的经常来澳洲的人。换句话说,如果申请人是第一次来澳洲办理旅游签证,直接批准10年签证的概率并不高。

 
查看全文>

2018年澳洲旅游签证办理流程解析

标签: 澳大利亚签证照片 澳大利亚签证照片要求 澳大利亚体检指定医院

  澳大利亚作为全球最受欢迎的留学国之一,除了拥有优质的教育质量、宽松的移民政策、得天独厚的自然环境以及丰厚的社会福利外,其整体薪资水平也是在全球名列前茅的。

  

  澳洲不仅是一个热门留学国家,也是一个热门旅游和移民国家,那么去澳洲旅游的话,签证的办理是必不可少的步骤,那么申请澳洲旅游签证的具体流程是怎么样呢?跟着大师兄留学网(www.dsxliuxue.com)小编来看看吧!欢迎阅读。
 

澳大利亚签证照片要求,澳大利亚体检指定医院,澳大利亚签证照片

  

  2018澳洲旅游签证办理流程解析

  

  步骤一:登陆网站http://www.vfsglobal.cn/Australia/China/

  

  各种签证类别,例如旅游,商务,探亲,留学等都能找到官方的对应文件。在此,就先介绍一个旅游签证的办理。

  

  页头功能键里有个“签证类别”---选择“访客签证”---页面中央会跳出三行访客签证链接----点击第一个选项“访客签证–旅游系列(签证类别600)材料核对表-中国”---随后会跳出一个新的页面

  

  步骤二:下载申请表

  

  新的页面显示的是旅游签证所需材料的核对清单,大家可以下载作为参考,但最终提交材料到签证中心并不需要此清单。年满18周岁以上成人办理旅游签证只需填写2份申请表格:

  

  54号表格-虽然清单上是说请用英文和中文填写,实际在下载表格的时候会有中文和英文各一张,都学要填写,且能够发现表格上清楚指示都是用英文填写http://www.border.gov.au/Forms/Documents/54.pdf

  

  1419号表格-下载中文的版本即可,里面的问题都是中英文的,不会看不懂,但是填写都必须是英文大写http://www.border.gov.au/Forms/Documents/1419chs.pdf

  

  以上两份表格都能在清单里提供的链接里直接点击下载

  

  步骤三:其他材料的准备

  

  除了以上两个表格外,必须提供1)5w元银行存款证明,tips:签证中心只收取银行冻结证明的复印件,出签后,可以凭原件去银行里吗解冻;如是非首次赴澳,无需提供任何资产证明2)身份证正反面彩色复印件3)护照含个人信息的首页彩色复印件和黑白件各一张4)户口本上所有有信息的页面的彩色复印件4)护照照片一张

  

  身份证,户口本,护照都要带好原件,但签证中心的办事员只是看一下后便会奉还。由于澳洲是e-visa,护照也是不需要收走的。

  

  步骤四:预约递交申请

  

  其实旅游签证是不需要提早预约的,如果担心排队的人比较多,建议也是可以提早1-2天在网上预约,预约完成后直接下载打印预约确认单即可。

  

  同样登陆网站http://www.vfsglobal.cn/Australia/China/---页头功能键里有个“预约”---页面跳转后在正文处再次选择“预约”---简单填写跳出的对话框即可完成 请选择您打算提交申请的签证申请中心:

  

  预约签证申请中心位于:-SelectVAC-BeijingShanghaiGuangzhouChengdu

  

  步骤五:递交材料

  

  文章底部已附具体地址和工作时间,大家按照之前的介绍递交已准备的相关文件后,签证员会给大家一张长长的纸条,最底部的网站可以供大家查询签证办理进度和最终下载e-visa之用,至于付15元会有短信提醒,本人觉得并没有必要。

 
查看全文>

澳大利亚2018年签证照片要求

标签: 澳大利亚留学 澳大利亚签证照片 澳大利亚照片

  申请澳大利亚签证的照片,需要符合下列要求,如果不符合这些要求,使领馆会让申请人重新提交一份符合要求的新照片。

  为了避免以上情况出现,请仔细阅读大师兄留学网(www.dsxliuxue.com)小编整理的以下内容


澳大利亚签证照片,澳大利亚照片,澳大利亚留学
 

  澳大利亚签证需要提供纸质版的照片2张,照片必须为申请人近期(六个月以内)所拍,能如实地反映申请人的近期相貌。

  澳大利亚签证照片尺寸

  照片须为正面免冠2寸的,具体尺寸为35*48mm(毫米)或35*45mm(毫米)。

  澳大利亚签证照片背景颜色要求

  照片为彩色,背景要求必须为单一的白色或接近白色。

  澳大利亚签证照片格式及清晰度要求

  照片要求清晰,无折痕或污渍,人像清晰,无阴影,无红眼。

  照片必须是适当的光线及对比度。

  照片应使用专用的相纸高像素打印。

  澳大利亚签证照片关于表情

  拍照时脸部表情要自然、放松,可微笑,但必须嘴巴合拢,不能露出牙齿。

查看全文>
大师兄留学顾问:
Betty学姐
QQ交谈
手机网站 顾问微信号