思塔迪文化科技(北京)有限公司 咨询热线:138-1186-2324
手机版
留学商城
用户评价

马来西亚留学材料

大师兄留学网马来西亚留学材料栏目,提供与马来西亚留学材料相关的内容,希望大师兄留学网小编为大家精心整理的与马来西亚留学材料相关的内容对大家有所帮助!

2019马来西亚博士留学申请方法及条件

标签: 马来西亚留学 马来西亚留学材料 2019马来西亚博士留学申请方法及条件

  一、马来西亚博士留学优势

  马来西亚博士门槛低,教学质量高,费用还很低廉,所以想要提升自己学历的本科生,都选择去马来西亚读博士。那么你清楚马来西亚大学博士申请条件是什么吗?马来西亚向来提供优质教育,而且在教育领域上备受肯定与信赖,那么你们知道怎么申请去马来西亚读博士吗?去马来西亚读博士一年要多少钱?

  大师兄留学网(dsxliuxue.com)小编为大家整理了马来西亚大学博士申请相关信息,希望对大家有帮助。

2019马来西亚博士留学申请方法及条件,马来西亚留学材料,马来西亚留学

  二、马来西亚博士留学申请

  1、马来西亚博士留学申请条件

  马来西亚大学博士申请的学历条件是研究生文凭,但是需要需要在国内受认可,马来西亚大学博士申请的语言成绩需要达到雅思6.5的条件。如达不到,也可以先读语言班。马来西亚大学博士申请难度低,费用低廉、无需经济担保。

  如果要读马来西亚博士,则本科毕业生需要2年工作经验,大专需要5年工作经验。

  2、马来西亚大学博士申请材料

  马来西亚大学博士申请的材料包括:学历证明公证书,录取通知书或入学通知书的复印件,本人护照,留学生的成绩证明,申请人的出生证明公证书等等。马来西亚大学博士申请的课程为两年到三年的长度,每年学费,生活费约为10万人民币。

  3、马来西亚博士留学院校推荐

  马来西亚精英大学博士:精英大学是一所以卓越的教学与师资而蜚誉东南亚地区的私立高等学府。自课程开设广泛,并且全部受到马来西亚教育部批准与承认,教学质量高。为学生提供更多求学选择。学院也在亚太、欧洲、北美的学术研究机构及工商企业中享有着良好的声誉。2013年金正恩获马来西亚精英大学荣誉博士。

  4、马来西亚世纪大学:马来西亚世纪大学留学博士的课程有工商管理博士、商务理学管哲学博士、环境学博士学位等等。多年来,世纪与世界各所顶尖大学建立联络网达成合作关系,其中包括英国的阿伯泰大学、桑德兰大学等,马来西亚世纪大学留学所获学位受到国内教育部留学服务中心认证,中国教育部认可,学生可在中国教育部涉外监管网查询学校资质。

  三、申请马来西亚留学博士学位要求

  去马来西亚读书要求很低,中国学生高三以上学历,会考或毕业平均成绩在75分以上即可前往马来西亚攻读学士学位;三年制大专生可直接攻读硕士学位。如果要读MBA,则本科毕业生需要2年工作经验,大专需要5年工作经验。

  四、留学马来西亚博士学位语言要求:

  对于欲攻读学士学位者,如TOEFL达不到550分,要先读语言班;欲攻读硕士和博士学位者,TOEFL要求在570-600,如达不到,也可以先读语言班。

  五、马来西亚留学费用要求:

  马来西亚学士课程为三年制,每年学费,生活费约为5万人民币;硕士课程含语言培训为1年半,全部学费,生活费共需10万人民币。

2019马来西亚博士留学申请方法及条件,马来西亚留学材料,马来西亚留学

  六、申请马来西亚留学博士学位所需材料:

  1、留学生本人的有效护照;

  2、留学生本人的护照照片3张;

  3、留学生所申请的马来西亚大学寄来的录取通知书或入学通知书的复印件;

  4、留学生的出生证明,证明需经过公证部门的公证及外交部驻华使馆的认证;

  5、留学生的最高学历证明,证明需经过公证部门的公证及外交部驻华使馆的认证;

  6、留学生的成绩证明,证明需经过公证部门的公证及外交部驻华使馆的认证;

  7、留学生的个人简历表2份,简历表需要到马来西亚驻华大使馆统一领取;

2019马来西亚博士留学申请方法及条件,马来西亚留学材料,马来西亚留学

  8、马来西亚教育部门的批准书;

  9、留学生如果已经成功申请了马来西亚大学的奖学金,则需要提供奖学金证明;

  10、留学生所申请的学校如果要求留学生通过语言考试,则需要提供语言考试成绩证明;

  11、留学生的经济担保证明,如果留学生是自己进行担保,则需要出具在权威银行存款的存款证明;

  12、留学生在赴马前接种疫苗的证明。

查看全文>

马来西亚硕士留学申请材料

标签: 马来西亚硕士留学申请材料 马来西亚留学材料 马来西亚读研需要什么材料

  申请材料对于留学生来说十分重要,那你们知道申请马来西亚读研需要什么材料吗?

  大师兄留学网【留学网 dsxliuxue.com】小编为大家来马来西亚硕士留学申请材料,希望对大家有帮助。

马来西亚硕士留学申请材料,马来西亚读研需要什么材料,马来西亚留学材料

  马来西亚硕士留学申请材料

  1. 大学本科或同等学历毕业,大学在校平均成绩75分以上,免研究生入学考试成绩要求;

  2. 申请表1份,填写完毕并签字;

  3. 大学成绩单公证件1份(英文翻译);

  4. 大学毕业证书及学位(公证件各1份,英文翻译);

  5. 9张2寸浅蓝色底照片;

  6. 1套完整的护照复印件(护照每一页都需要复印);

  7. 雅思IELTS或托福TOEFL成绩单(如果有);

  8. 大学教授英文推荐信(2封,密封并在封口处签名或盖章);

  9. 个人英文简历及英文陈述各一份;

  10.工作经验证明一份(英文);

  马来西亚硕士留学优势

  1双联模式转签更容易

  马来西亚独特的高等教育方式——双联课程,它是马来西亚首创的高等教育课程,其根本在于学分的转移,也就是说经马来西亚教育当局与合作学校所在国教育机构及移民机构的批准,有国际性协议,为海外学生转签第三国带来了方便和可能,这也意味着,如果学生选择双联课程,不仅可以在马来西亚以很低的生活费和学费取得欧美大学的学历文凭,而且被中国国内以及国际公证。目前,在此模式下,马来西亚学校提供的学位范围更加广泛,无论是英国、美国、加拿大、澳大利亚或是新西兰及瑞士等国家的学位均可以在其国内完成,特别是在工商管理、酒店与旅游管理、管理学、电脑科学、大众传播学、工程与应用科学、文学艺术等领域,具有世界和亚洲领先水平。

  2无需参加中国研究生统考

  由于马来西亚独特的教育方式-双联课程就决定了马来西亚的院校大多与英、美、澳、加、新等国的著名大学联办,并设有双联课程或学分转移制课程,学士学位学制仅三年,并可以方便地转入第三国大学学习,手续简便、签证率高(与国内同等条件相比)、周期短,为海外学生转签英联邦国家提供了一个良好的平台。申请马来西亚留学,也无需参加中国研究生统考,单凭大学成绩单就可有望申请成功,7月份就可以入学。

  3读硕无需担保金、且费用低

  马来西亚留学已连续多年成为中国新兴留学目的地,并每年保持着递增。马来的大学,专业广泛,学术氛围浓厚,人才济济,师资和教学质量都非常好,国际间交流也很多。特别是低廉的学费5-6万元/年,较短的学制(硕士1-2年),便宜的生活费2-3万元/年,无需担保金,令很多中国学生神往。因此,留学马来西亚读硕士的确是一个不错的选择。

查看全文>

2018申请马来西亚留学需要多久时间

标签: 马来西亚留学 马来西亚留学材料 马来西亚留学办理时间

  最近这几年去马来西亚留学的人数一直在上升,也导致马来西亚留学的一系列问题备受关注,那么你们知道申请马来西亚留学需要多久时间吗?

  据大师兄留学网出国留学 dsxliuxue.com】小编了解到:马政府有关规定,赴马签证需要将申请人有关部门资料寄往马移民厅审批,通过后等待其批准信的回函,故时间一般需要2-3月。

马来西亚留学材料,马来西亚留学,马来西亚留学办理时间

  大马政府的目标是将马来西亚创建成为亚洲的教育中心,所以国际学生比较受欢迎。这些年来,赴马来西亚留学的签证申请保持着极高的签证率,此外,马来西亚留学签证还具有免保证金、免面试、材料简单、手续简便、周期快等优势。自从上海及广州形成一股留学马来西亚热后,越来越多学子开始注意这一实务的留学领域。

  中国教育部于2003年对马来西亚部分私立高校进行了认证,承认私立高校学历。马来西亚属于英联邦国家,马来西亚的大多数大学和英国大学联合办学,例如马来西亚林登大学和英国东伦敦大学合作办学、马来西亚泰莱大学与法国图卢兹大学联合是伙伴关系,在这些大学毕业的学生可同时获得另一国的学位证书。马来西亚留学签证比较容易。只要通过马来西亚的校方认可,就能取得马来西亚留学签证,签证率几乎100%。

  对于中国学生关注的转签第三国的签证问题,美国、英国、澳大利亚驻马来西亚的教育机构代表。只要材料齐备,可以在马来西亚直接申请签证。只要手续全,中国学生在马来西亚拿第三国签证的成功率比中国普遍要高30%以上,6周就可拿到签证。

  马来西亚留学办理需要准备的材料

  1、留学生本人的有效护照;

  2、留学生本人的护照照片3张;

  3、马来西亚大学寄来的录取通知书或入学通知书的复印件;

  4、留学生的出生证明,证明需经过公证部门的公证及外交部驻华使馆的认证;

  5、学历证明,证明需经过公证部门的公证及外交部驻华使馆的认证;

  6、成绩证明,证明需经过公证部门的公证及外交部驻华使馆的认证;

  7、个人简历表2份,简历表需要到马来西亚驻华大使馆统一领取;

  8、马来西亚教育部门的批准书;

  9、留学生如果已经成功申请马来西亚奖学金,则需要提供奖学金证明;

  10、所申请的学校如果要求留学生通过语言考试,则需要提供马来西亚留学语言考试成绩证明;

  11、留学生的经济担保证明;

  12、留学生在赴马前接种疫苗的证明。

查看全文>