思塔迪文化科技(北京)有限公司 咨询热线:138-1186-2324
手机版
留学商城
用户评价

188B签证申请条件

大师兄留学网188B签证申请条件栏目,提供与188B签证申请条件相关的内容,希望大师兄留学网小编为大家精心整理的与188B签证申请条件相关的内容对大家有所帮助!

澳洲188B签证是一个为期4年的临时签证 188B签证申请条件

标签: 188B签证申请条件 如何获得澳洲商业签证 澳洲移民188b陷阱

  188B签证申请条件

  

  下面是有关188B签证的相关信息,由大师兄留学网(www.dsxliuxue.com)小编为大家整理,希望可以帮到小伙伴们,欢迎大家阅读查看。
 

188B签证申请条件,如何获得澳洲商业签证,澳洲移民188b陷阱

  

  188B签证是一个为期4年的临时签证,申请人先持有188B签证去澳大利亚购买政府债券并锁定4年,投资期满之后再申请转为永久居民。

  

  申请人在4年的时间里在澳洲住满2年,并且150万澳元在澳洲的4年投资期满之后,就可以向移民局申请888永居签证。

  

  办理流程如下:

  

  1. 评估移民资格

  

  2. 签订代理协议,提供材料

  

  3. 向澳洲移民局递交EOI和州担保

  

  4. EOI和州担保获得批准

  

  5. 递交移民申请材料,完成资产审计和评估

  

  6. 收到面试/免面试通知

  

  7. 通知补充移民材料或直接通知体检

  

  8. 完成150万澳元投资

  

  9. 缴纳英语培训费

  

  10. 获批188B签证

  

  11. 全家登陆澳洲

  

  12. 4年后申请转为永久居民

  

  13. 5年后续签或入澳洲国籍

  

  办理周期:

  

  获批州政府担保和EOI:24小时-1个月

  

  获批188B签证:12-16个月

 
查看全文>
大师兄留学顾问:
Betty学姐
QQ交谈
手机网站 顾问微信号