思塔迪文化科技(北京)有限公司 咨询热线:138-1186-2324
手机版
留学商城
用户评价

2017年新西兰打工签证

大师兄留学网2017年新西兰打工签证栏目,提供与2017年新西兰打工签证相关的内容,希望大师兄留学网小编为大家精心整理的与2017年新西兰打工签证相关的内容对大家有所帮助!

新西兰打工度假签证的申请条件 新西兰打工签证申请

标签: 新西兰打工旅行签证 2017年新西兰打工签证 新西兰打工签证申请

  新西兰打工签证申请

  

  新西兰,世界最美的国家,没有之一。下面大师兄留学网(www.dsxliuxue.com)小编就来简单介绍一下新西兰打工度假签证的申请条件,一起来看看吧。
 

新西兰打工旅行签证,2017年新西兰打工签证,新西兰打工签证申请

  

  新西兰位于太平洋西南部,领土由南岛、北岛两大岛屿组成,以库克海峡分隔,南岛邻近南极洲,北岛与斐济及汤加相望。首都惠灵顿以及最大城市奥克兰均位于北岛。新西兰不但是一个高度发达的资本主义国家,也是大洋洲最美丽的国家之一,总计约有30%的国土为保护区。拥有3项世界遗产、14个国家公园、3座海洋公园、数百座自然保护区和生态区。这样的美景,很多人想来体验,无奈旅游签证时间太短,留学签证需要大量的时间和经费。此事有两全,其实最便捷登录新西兰的方式是打工度假签证!

  

  WHV=working holiday visa即打工度假签证。它允许旅行者出于补贴旅行费用的目的而在签证颁发国边打工边旅行。用来鼓励双方国家的公民进行旅行和文化交流。它允许年轻人在外国去体验生活,同时不需要通常的提前寻找工作赞助或者参与昂贵的大学交换生计划。目前对中国大陆开放的国家只有新西兰和澳大利亚两国国家。新西兰每年对中国人开放1000个名额,澳大利亚每年开放5000个名额。

  

  打工假日签可以让你在新西兰停留1年时间,并且不但可以在这个国家任何地方进行旅游,还可以进行打工,以赚取生活费用。当然,对于打工的规定,移民局要求,持有这种签证的游客,在一个雇主处不可以工作超过6个月(新西兰法定最低工资为15.25纽币每小时)。因此,许多持有WHV签证的小伙伴,都会选择一些临时的工作进行工作,如果园采摘,葡萄酒庄摘葡萄,餐厅服务,清洁公司,或者水果打蜡等等,真正在旅游的同时,体验国外的生活。

  

  当然,如果你有移民新西兰的考虑,可以先通过打工假日签证,去体验新西兰的生活并寻找工作,如果拿到了Job Offer,先是换成了工作签证之后,工作了一段时间后,让自身的移民分数达到了技术移民分数线140分,最后通过雇主担保的方式成功的进行了移民。

  

  听起来不错,那打工度假签证的申请条件要求是什么?

  

  你必须是中国公民,而且过去的两年的居住地都要在中国;

  

  你必须在18岁到30岁之间;

  

  学历方面,至少你要是高中毕业,进行CDGDC认证;

  

  提供雅思成绩,必须达到5.5分(G);

  

  身体健康,体检通过;

  

  必须提供往返机票证明,或者证明有足够资金购买往返机票;

  

  至少有4200纽币或者等同其他货币的银行存款;

  

  购买一个在新西兰生活期间的个人保险。

  

  梦想的实现,其实并不遥远!新西兰移民局官网网站公布了打工假日签证(working holiday visa)的签证日期为2016年5月23日新西兰时间上午10点。倒计时开始了!同时,那些想去澳洲看看的学生,也不妨考虑一下澳洲的打工度假签证叫做Work and Holiday Visa,每年5000个名额比新西兰的名额要富足一些。

 
查看全文>