思塔迪文化科技(北京)有限公司 咨询热线:138-1186-2324
手机版
留学商城
用户评价

2018年新西兰留学条件

大师兄留学网2018年新西兰留学条件栏目,提供与2018年新西兰留学条件相关的内容,希望大师兄留学网小编为大家精心整理的与2018年新西兰留学条件相关的内容对大家有所帮助!

2018年新西兰留学条件

标签: 新西兰留学 申请新西兰留学 2018年新西兰留学条件

  新西兰政治安定,犯罪率低,而且教学水平一流,所以吸引了不少人前去留学。那你们知道怎么申请新西兰留学呢?

  大师兄留学网【留学网 dsxliuxue.com】小编为大家新西兰留学条件,希望对大家有帮助。

 2018年新西兰留学条件,申请新西兰留学,新西兰留学

  2018新西兰留学条件

  1、新西兰中学留学条件

  一般来说,只要申请人在新西兰报读的中学学历与其现有的国内中学学历相当,在名额允许的情况下,新西兰的中学通常都会录取。但在录取前新西兰的学校会要求看申请人在国内中学的成绩,有的还要求品行记录及老师的推荐信。

  除此外没有其他的入学要求,中学生可在一年中任何时间入学。学校除了帮助安排学生的住宿外,还可以安排本地学生对新来的留学生进行一对一的语言帮助以利他们尽快适应新的学习环境,有的还提供专门的语言班供留学生强化英语。

  2、新西兰本科留学条件

  申请就读新西兰的8所大学及25所理工学院的外国留学生的英语水平必须达到IELTS(雅思)Academic6.0或者TOEFL(托福)550分,达不到此标准的留学生可以先读各大学的语言班或者校外的语言学校,待考试通过后方可入学。在读语言期间大学保留学生的入学权力。

  新西兰的大学是三年制,其大学一年级相当于国内的大学二年级,高中生在中学完成大学的预科后才能进入大学学习。对于年龄20岁以下,只有国内高中学历的留学生,要求先读一年大学的预科,预科与语言学习可以在同一时间内完成。

  3、新西兰硕士留学条件

  申报就读新西兰大学或理工学院的硕士、博士课程,申请人必须具有学士学位,英语水平必须达到IELTS(雅思)Academic6.5或者 TOEFL(托福)575分,如果申请人的原专业与所申请的专业相似其一些大学对其英语成绩的要求可能降低,本公司可帮助此类申请者和学校交涉。

  要正式读新西兰大学的研究生,各大学一般都会要求学生先读一桥梁课程,时间大约在半年到一年,视申请人的学习成绩而定。通过桥梁课程后就可以做研究课题,硕士课题大约一至一年半完成,博士须三至五年。

查看全文>
大师兄留学顾问:
Betty学姐
QQ交谈
手机网站 顾问微信号