思塔迪文化科技(北京)有限公司 咨询热线:138-1186-2324
手机版

2018马来西亚签证

大师兄留学网2018马来西亚签证栏目,提供与2018马来西亚签证相关的内容,希望大师兄留学网小编为大家精心整理的与2018马来西亚签证相关的内容对大家有所帮助!

2018年马来西亚ENTRI签证

标签: 马来西亚签证费用2018 2018马来西亚签证 2018马来西亚电子签证

  今天,大师兄留学网(www.dsxliuxue.com)小编来说说2018马来西亚ENTRI签证,希望能给大家一些帮助。想了解更多留学精彩内容,大师兄留学网(www.dsxliuxue.com)为你详细解答。

马来西亚签证费用2018,2018马来西亚签证,2018马来西亚电子签证

  ENTRI签证(免签计划)

  终于说到这个神奇的只针对中国游客的ENTRi(electronic travel registration and information)。你只要在官方ENTRI申请网站填写登记所需信息,并把入境纸打印出来就可以说走就走!

  这个神奇的ENTRi(electronic travel registration and information)不是电子签证(马来西亚电子签证EVISA已经在运行,是另外一回事),只是电子登记信息,也不是一种签证形态,马来的电子签是需要签证部官员去核实和批准,电子签是有可能被拒签的,而ENTRI因为不需要签证部许可,直接打印出来即可,所以是不会拒签,这就等同于免签。

  申请:在电子签证系统(https://www.windowmalaysia.my/)选择ENTRi递交了申请

  出证时间:马上

  持ENTRI入境是有要求的!

  1、只能中国大陆出发,香港澳门暂时不支持。

  2、只可通过以下指定的入境点进入马来西亚(航空):

  吉隆坡国际机场,雪邦(KLIA与KLIA2)

  槟城国际机场,槟城

  兰卡威国际机场,吉打

  马六甲国际机场,马六甲

  哥打京那巴鲁国际机场(亚庇国际机场),沙巴

  古晋国际机场,砂拉越

  美里国际机场,砂拉越

  纳闽岛欧国际,联邦直辖区

  3、逗留时长:限制停留15天,并需持有确定的回程机票,不可以延期

  4、申请费用:签证费免费,要上网登记信息时需要网上支付操作费160人民币

  5、由于ENRTI申请并不会通过签证审查,所以曾被马来西亚海关列入入境“黑名单”的童鞋,直接持ENTRi到马来西亚,海关有可能拒绝入境

  教室建议:如果是从中国大陆往返而且逗留时间在15天以内,ENTRi是最佳选择。完全可以说走就走。另外提醒一点,ENTRi三个月内不能再申请。

查看全文>

2018年马来西亚entri签证办理

标签: 2018马来西亚签证 entri签证

  越来越多人去往马来西亚深造,随之而来的是签证以及资料的问题,很多人对此并不了解,不过没关系,在这里有大师兄留学网(www.dsxliuxue.com)为大家解答。而大师兄留学网(www.dsxliuxue.com这篇主要是说马来西亚entri签证,那么问题来了,什么是马来西亚entri签证?
 

2018年马来西亚entri签证,entri签证,2018马来西亚签证
 

  马来西亚entri签证通俗的来说就是免登记签证,马来西亚允许中国公民网上申请电子签证,获得电子签证的人员凭eVISA或ENTRI电子签证打印件入境马来西亚。其中ENTRI(Electronic Travel Registration Information,电子旅游注册信息),是记录了中华人民共和国旅游者的登记和资料的控制系统。

  那么马来西亚entri签证应该怎么办理呢?

  签证可在大师兄留学网(www.dsxliuxue.com)上在线办理(需邮寄护照原件),也可自行到附近的马来西亚使领馆办理。所需资料如下:

  ★中国大陆因私护照

  1.有效期为6个月以上的护照正本,护照末页必须有持证人亲笔(钢笔或水笔)的中文签名

  2.护照须有至少4页空白页(不包含备注页)

  ★照片(2张)大一寸(35mm*45mm)半年内拍摄白底彩照2张。如护照上与提交的照片差距较大(特别是儿童),需居委开具证明,证明护照上的照片及提交的照片皆为申请人本人。

  ★身份证复印件

  1.出生地或护照签发地为新疆、西藏申请人需提供身份证复印件,正反面复印在一页纸内;

  2.在身份证复印件上的空白处写上目的地城市名称、申请人联系电话,内容请勿遮盖身份证内容。

  ★相关材料(未成年人)未满16周岁申请人,须提供:

  1.证明父母关系的全家户口本复印件或出生证复印件

  2.如父母一方已获得马来西亚签证并在有效期内,父母一方护照首页及签证页复印件

  3.父母委托信件,如父母一方或双方不同行(不一同办签)或者同行一方无法体现关系,需要提供委托信件。说明委托何人/关系处理子女在国外的一切事宜,并留有父母的联系方式及签名。

查看全文>

马来西亚签证费用一览 2018马来西亚签证怎么办

标签: 马来西亚野鸡大学名单 马来西亚签证费用一览 2018马来西亚签证

  马来西亚签证费用一览    

  

  马来西亚的签证是怎么申请?马来西亚签证办理需要哪些资料呢? 下面是大师兄留学网(www.dsxliuxue.com)小编整理的马来西亚的签证的相关资讯,给大家做个参考,欢迎阅读了解。
 

马来西亚签证费用一览,2018马来西亚签证,马来西亚野鸡大学名单

  

  马来西亚签证怎么办

  

  办理去马来西亚签证首先要办理护照。护照办理说明:要是想办理马来西亚签证,必须要有护照,因为签证官是在护照是上盖章表示签证申请的结果,所以先办理护照,护照办理在当地公安局办理的,你持有身份证或户口簿即可申请了。

  

  有了护照,那么就可以准备其他的签证材料了,下面给大家展示有关马来西亚签证材料清单,按照下面的材料要求去准备真实的材料就可以提交到使馆去申办签证了。

  

  马来西亚签证办理需要的资料有:

  

  护照原件:

  

  1、有效期6个月以上的护照原件;

  

  2、护照最后一页须签名(中文姓名)

  

  3、护照至少2张连续页码空白页(该页与该页反面)

  

  4、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

  

  照片:

  

  1、白底彩色近照2张;

  

  2、照片尺寸规格35*45mm

  

  马来西亚工作签证办理签证所需资料:

  

  护照原件:

  

  1、有效期6个月以上的护照原件;

  

  2、护照最后一页须签名(中文姓名)

  

  3、护照至少2张连续页码空白页(该页与该页反面)

  

  4、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

  

  照片:

  

  1、白底彩色近照2张;

  

  2、照片尺寸规格35*45mm

  

  其它:

  

  马来西亚当地工作批文原件;

  

  办理马来西亚签证流程

  

  1.明确出国目的和办理护照(护照在当地公安局办理),要去马来西亚干什么,你自己要清楚后才知道应该办理什么签证类型;

  

  2.明确出国目的还有办理好护照以后,接下来是要去了解马来西亚签证种类,再根据你出国的目的选择相关的签证类型;

  

  3.护照也准备了,还有就是签证材料,因此先了解马来西亚签证材料清单以及材料要求并按照使馆的要求去准备真实的材料;

  

  4.准备好使馆要求提供的材料,然后就可以提交马来西亚签证材料到使馆去;

  

  5.到使馆取签(签证结果出来,使馆会打电话通知你)

  

  注意事项

  

  大师兄留学网Betty学姐介绍,马来西亚签证办理之前,要明确自己出国的目的是什么,这样你才知道你需要申办什么签证类型,就不会被使馆拒签;

  

  申请马来西亚签证了,签证没有出来,尽管你已经提交材料一个星期了,也不要提前预定机票,因为使馆有权利拒签和延期受理,若你预定机票了,可能会造成经济损失;

  

  马来西亚签证出来了以后,你要在有效期内入境,在停留期过期前回国。

 
查看全文>