思塔迪文化科技(北京)有限公司 咨询热线:138-1186-2324
手机版

2018马来西亚过境签

大师兄留学网2018马来西亚过境签栏目,提供与2018马来西亚过境签相关的内容,希望大师兄留学网小编为大家精心整理的与2018马来西亚过境签相关的内容对大家有所帮助!

2018马来西亚过境签需要什么条件?

标签: 2018马来西亚过境签 马来西亚过境签要求 马来西亚过境签流程

  签证的问题都可以咨询大师兄留学网(www.dsxliuxue.com),觉得麻烦也可以让其代办。今天大师兄留学网(www.dsxliuxue.com)是要跟聊一聊你们所关心的问题:马来西亚过境签需要什么条件?
 

2018马来西亚过境签,马来西亚过境签要求,马来西亚过境签流程
 

  中国公民需要满足以下条件才可以申请过境签:

  🔸续航机票(指你转机离开马来西亚的机票)不能超过120小时。

  🔹只可以乘坐飞机在吉隆坡两个机场(KLIA 和KLIA 2 )申请,通过泰国、新加坡陆路入境则不可以。

  提醒:入境机票和出境机票其中有一程必须为马航/亚航,其他的廉价航班有被拒签风险。若出入境联程机票均为马航/亚航机票,则不会。

  🔸必须拥有已确认的前往第三/下一个国家的续航机票。

  解读:续航机票的目的地不能是飞抵吉隆坡前的国家,例如行程为:新加坡→吉隆坡→新加坡,这种情况下不能申请马来西亚过境签。续航机票需要提前打印好。

  🔹护照有效期必须至少为6个月。

  🔸必须出示打印的行程安排和原始机票。 如果仅仅出示行程安排号码/预订编号,将被拒绝入境。

  解读:原始机票就是指你收到的机票行程单,比如预订亚航机票,亚航会发给你一封电子邮件,里面有一份带机票行程、航班号的PDF文件,把它打印出来就可以了。

  🔹持有目的地的有效单次入境签证/多次入境签证

  解读:实际申请中,马来西亚官方只须马来西亚过境签申请者持有有效期至少为六个月的护照及前往第三国的续航机票。

  🔸证明本人持有足够资金以逗留于马来西亚

  解读:这一点无需担心,绝大多数情况不会要求你出示身上的现金什么的,除非你人品太差。。。

  ❕上述措施仅限于由下列地点过境马国的旅客使用:吉隆坡国际机场(KLIA)、廉价航空机场(LCCT)、槟城Bayan Lepas机场、新山士乃(Senai)机场、亚庇(Kota Kinabalu)机场、古晋(Kuching)机场、国际邮轮停靠的港口。从泰国、新加坡陆路过境马国游客不适用上述措施;此外,从中国搭乘飞机或国际邮轮入马,再循陆路过境抵第三国(如泰、新),或由第三国(如泰、新)经陆路抵马再转机返台者,也不适用上述免费过境签证措施,均须事先申请马来西亚入境签证始可由陆路过境马国。

查看全文>