思塔迪文化科技(北京)有限公司 咨询热线:138-1186-2324
手机版

2019马来西亚留学签证如何续签

来源:https://www.dsxliuxue.com 编辑:Empress

  马来西亚留学签证如何续签呢?这是不少学生关注的问题。

  大师兄留学网【留学 dsxliuxue.com】小编为大家整理了马来西亚留学签证续签注意事项,希望对大家有帮助。

2019马来西亚留学签证如何续签,马来西亚留学签证续签注意事项,马来西亚留学

  马来西亚留学签证续签注意事项

  学生在学习期间如因病需请假,需向学校系主任申请,并提供正规医生出具的病假单,得到批复后方可准假。任何请假或回国超过60天,在学生签证到期后必须向马来西亚移民厅重新递交申请。专家指出具体内容:

  1、在整个学期里学生将需保持至少90%的出勤率。

  2、学生必须每周5天x5小时在校上课,如果迟到超过15分钟将被视为缺席。

  3、只有本地的诊疗所发出的医疗证明才被接受;外国的医疗证明如果不是英文的则需要公证为英文后才会被接受。

  4、对出勤率不足90%的学生,马来西亚移民厅有权拒批他们的学生准证申请。

  5、出勤率将依据每天的打卡和签名计算。如果出勤率未达到90%,学生将接到警告信。如果学生连续3天没来学校上课,又没有医生的证明,也将收到学校的警告信。如果学生连续7天旷课,学校将通知移民厅。这样马来西亚签证续签也就会失败。

  马来西亚学生签证有效期

  马来西亚学生签证是有效期为一年。首次申请入境马来西亚的中国籍学生,在取得马来西亚移民局的学生入境签证批准函后,需携护照向马来西亚领事馆办理签证纸手续。签证纸办好后,必须在有效期内入境马来西亚。学生在机场移民局人口处办理入境手续时,移民局官员会在学生的护照上戳盖入境章并标明逗留期限,一般为2-3周。

  马来西亚政府的目标是将马来西亚创建成为亚洲的教育中心,所以国际学生比较受欢迎。这些年来,赴马来西亚留学的签证申请保持着极高的签证率,此外,马来西亚留学签证还具有免保证金、免面试、材料简单、手续简便、周期快 等优势。马来西亚留学签证比较容易,一般只要通过马来西亚的校方认可,就能取得马来西亚留学签证,签证率几乎100%。

我们精心为大家整理的《2019马来西亚留学签证如何续签》 文章不知道大家满不满意,如果大家想了解更多

马来西亚留学签证

相关的信息,请关注

马来西亚留学

栏目。 本文来源: https://www.dsxliuxue.com/malaixiya/46259.html
大师兄留学网二维码
马来西亚留学顾问:
俊俊学长
QQ交谈
手机网站 顾问微信号