思塔迪文化科技(北京)有限公司 咨询热线:138-1186-2324
手机版

2019申请马来西亚留学签证要哪些材料

来源:https://www.dsxliuxue.com 编辑:Empress

  马来西亚留学是必须要办理的签证,那你们知道申请马来西亚留学签证要哪些材料呢?

  大师兄留学网【留学 dsxliuxue.com】小编为大家整理了马来西亚留学签证申请相关内容,希望对大家有帮助。

2019申请马来西亚留学签证要哪些材料,马来西亚留学签证申请常识,马来西亚留学

  马来西亚留学签证申请常识如下:

  1)在国内的马来西亚使领馆递签:护照、2寸照片、填写申请表、飞机票 (通常会被要求, 尤其申请2次入境或多次入境是作为证明文件的。)签证费: 80元

  2)通过旅行社递交签证资料:护照、2寸照片、费用各家报价是高低不同的。

  3)落地签证:这种签证以前曾经有过, 而且收费较高, 但是2010年对于中国护照已经被取消了。

  4) 在KUALA LUMPUR的LCCT入境口岸的TRANSIT PASS:这其实并不能被称为签证(VISA), 只是一种临时入境的许可。申请条件是必须有离开马来西亚的飞机票, 可以停留马来西亚时间只有5天,免费。但是TRANSIT PASS只适用于马来西亚航空和亚洲航空的乘客。同时除了吉隆坡机场,在马来西亚的其他入境口岸是没有签发TRANSIT PASS的。

  马来留学签证需要的材料:

  1、马来西亚留学生本人的有效护照;

  2、马来西亚留学生本人的护照照片3张;

  3、马来西亚留学生所申请的马来西亚大学寄来的录取通知书或入学通知书的复印件;

  4、马来西亚留学生的出生证明,证明需经过公证部门的公证及外交部驻华使馆的认证;

  5、马来西亚留学生的学历证明,证明需经过公证部门的公证及外交部驻华使馆的认证;

  6、马来西亚留学生的成绩证明,证明需经过公证部门的公证及外交部驻华使馆的认证;

  7、马来西亚留学生的个人简历表2份,简历表需要到马来西亚驻华大使馆统一领取;

  8、马来西亚教育部门的批准书;

  9、马来西亚留学生如果已经成功申请了马来西亚大学的奖学金,则需要提供奖学金证明;

  10、马来西亚留学生所申请的学校如果要求马来西亚留学生通过语言考试,则需要提供语言考试成绩证明;

  11、马来西亚留学生的经济担保证明,如果马来西亚留学生是自己进行担保,则需要出具在权威银行存款的存款证明;

  12、马来西亚留学生在赴马前接种疫苗的证明。

我们精心为大家整理的《2019申请马来西亚留学签证要哪些材料》 文章不知道大家满不满意,如果大家想了解更多

马来西亚留学签证

相关的信息,请关注

马来西亚留学

栏目。 本文来源: https://www.dsxliuxue.com/malaixiya/46357.html
大师兄留学网二维码
马来西亚留学顾问:
俊俊学长
QQ交谈
手机网站 顾问微信号