思塔迪文化科技(北京)有限公司 咨询热线:138-1186-2324
手机版

申请马来西亚留学签证有哪些要求

来源:https://www.dsxliuxue.com 编辑:Empress

  申请马来西亚留学签证是申请马来西亚留学的环节,那你们知道申请马来西亚留学签证有哪些要求吗?

  大师兄留学网【留学网 dsxliuxue.com】小编为大家带来马来西亚留学签证申请,希望对大家有帮助。

申请马来西亚留学签证有哪些要求,马来西亚留学签证申请,马来西亚留学

  在国内的马来西亚使领馆递签:

  护照

  2寸照片

  填写申请表

  飞机票 (通常会被要求, 尤其申请2次入境或多次入境是作为证明文件的。)

  签证费: 80元

  2)通过旅行社递交签证资料

  护照

  2寸照片

  费用各家报价是高低不同的。

  3)落地签证:

  这种签证以前曾经有过, 而且收费较高, 但是2010年对于中国护照已经被取消了。

  4) 在KUALA LUMPUR的LCCT入境口岸的TRANSIT PASS

  这其实并不能被称为签证(VISA), 只是一种临时入境的许可。申请条件是必须有离开马来西亚的飞机票, 可以停留马来西亚时间只有5天。 在KUALA LUMPUR的LCCT入境口岸的二楼和KLIA的21-23号柜台签发。费用: 免费。

  但是TRANSIT PASS只适用于马来西亚航空和亚洲航空的乘客。

  同时除了吉隆坡机场,在马来西亚的其他入境口岸是没有签发TRANSIT PASS的。

  另外说明: 由于亚洲航空的客服人员的业务知识水平不是很高, 所以有部分乘坐亚洲航空的中国乘客在没有马来西亚签证的情况下, 被亚洲航空拒载, 并引发相关纠纷。

我们精心为大家整理的《申请马来西亚留学签证有哪些要求》 文章不知道大家满不满意,如果大家想了解更多

马来西亚留学签证

相关的信息,请关注

马来西亚留学

栏目。 本文来源: https://www.dsxliuxue.com/malaixiya/52188.html
大师兄留学网二维码
马来西亚留学顾问:
俊俊学长
QQ交谈
手机网站 顾问微信号