思塔迪文化科技(北京)有限公司 咨询热线:138-1186-2324
手机版

2020马来西亚留学的基本条件

来源:https://www.dsxliuxue.com 编辑:Empress

  马来西亚优质的教学,得到了不少学生的青睐,那马来西亚留学的条件有哪些?

  大师兄留学网【留学网 dsxliuxue.com】小编为大家带来马来西亚留学的基本条件,希望对大家有帮助。

2020马来西亚留学的基本条件,申请马来西亚留学的条件,马来西亚留学

  马来西亚留学的基本条件

  1获公立或私立高等教育学府录取修读全日制课程(包括英语课程)

  2备支付学费及生活费的经济能力

  3身体状况良好,品行端正

  4纯粹为了留学而申请入境

  申请马来西亚学生准证程序

  所有留学生准证都必须通过马来西亚高等教育学府代为申请。除中国留学生外,所有准证及签证都是由马来西亚移民厅全权处理及签发。中国留学生必须直接向马来西亚大使馆或马来西亚驻中国领事馆申请入境签证。

  留学生之家庭成员申请居留准则

  马来西亚移民厅将准许留学生的家人逗留在马来西亚陪读,直至课程修读完毕,唯需符合以下准则:留学生的父母。来自中东国家留学生之配偶、孩子们及父母。修读硕士或博士学位课程留学生之配偶及孩子们。

  6个简便的步骤 到马来西亚留学

  1. 留学生将申请就读表格及其他相关文件呈交于受马来西亚內政部(移民厅)批准招收留学生的私立高等教育学府。

  2. 有关的高等教育学府在录取了该名留学生后,将代学生向马来西亚移民厅申请学生准证。来自中国的留学生则须向马来西亚大使馆或马来西亚驻中国领事馆申请入境签证。

  3. 一旦马来西亚移民厅接受了有关申请后,它将发出批准函给相关的教育学府,以便转交给该留学生。

  4. 在抵达马来西亚之前,留学生必须事先通知就读学院有关机票行程的一切事项(抵达处、日期、时间、机票行班等)。

  5. 当留学生抵达马来西亚机场时,有关学院代表将在入境处等候迎接。

  留学生在抵达马来西亚两星期內,有关学院必须呈交学生的护照于马来西亚移民厅以反签学生准证。

  留学生进行课余工作之条规:马来西亚政府也允许修读全日制课程的留学生在超过七天的学院假期里进行课余工作,唯每周不可超过二十小时,并且须符合马来西亚入境规定。

我们精心为大家整理的《2020马来西亚留学的基本条件》 文章不知道大家满不满意,如果大家想了解更多

马来西亚留学条件

相关的信息,请关注

马来西亚留学

栏目。 本文来源: https://www.dsxliuxue.com/malaixiya/52203.html
大师兄留学网二维码
马来西亚留学顾问:
俊俊学长
QQ交谈
手机网站 顾问微信号