思塔迪文化科技(北京)有限公司 咨询热线:138-1186-2324
手机版

2020马来西亚各类签证材料介绍

来源:https://www.dsxliuxue.com 编辑:Empress

  马来西亚签证需要哪些材料?这是很多学生在去之前关注的问题。

  大师兄留学网【留学网 dsxliuxue.com】小编为大家带来马来西亚留学签证类型详细介绍,希望对大家有帮助。

2020马来西亚各类签证材料介绍,马来西亚签证需要哪些材料,马来西亚留学

  马来西亚留学签证类型详细介绍:

  探亲旅游签证:

  中国公民赴马来西亚,可到北京马来西亚驻华大使馆和广州马来西亚领事馆,办理申请签证手续。经泰国、新加坡进入马来西亚,可在马来西亚驻当地大使馆或领事馆申请签证。申请时先向大使馆、领事馆索取签证申请表(VisaApplicationForm-Imm47)。

  申办探亲签证者,其探望对象必须为直系亲属或兄弟姐妹,由其在马亲属进行担保。

  团体旅游签证:

  中国公民赴马来西亚团体旅游,停留不超过14天的一次或多次入境,申请签证需递交以下材料:

  (1)每人须填写2张IM-47申请表及2张照片;

  (2)在马来西亚的旅游,必须由在马来西亚内政部和马来西亚旅游促销会注册;

  (3)护照;

  (4)护照复印件(载有持照人有关资料页数);

  (5)国内旅行社的信函(用英文写)。

  马政府规定"任何持旅游签证者在大马工作或从事商业活动,将处以半年监禁或罚款350美元"。马来西亚政府对非法外籍劳工的处置,更是不遗余力

2020马来西亚各类签证材料介绍,马来西亚签证需要哪些材料,马来西亚留学

  留学签证:

  申请赴马来西亚学习(官方、半官方和私人教育机构),申请签证应递交以下材料:

  (1)马来西亚学校录取通知书及复印件;(由学校代交)

  (2)2份IM-47签证申请表;(由学校代做)

  (3)2份学生个人简历表(使馆领取);

  (4)二份BTRlOO表格(使馆领取);

  (5)马亚西亚教育部的批准书;

  (6)护照及复印件一份;

  (7)4张照片(3.5厘米×5.0厘米).

  留学签证由学校代做。

  因公务签证:

  赴马来西亚商务访问(会议、学术会议、商务洽谈),申请签证需递交以下材料:

  (1)每人须3份IM-47申请表格及3张照片;

  (2)马亚西亚邀请信(公司、团体或组织、政府及半官方机构,用英文),带有公司编号和加盖公司印章,需写明被邀请人的姓名、护照号码及性别,访问的性质和在马来西亚停留的时间;

  (3)被证明真实的付本:①马来西亚公司注册证书(表格49);②公司法规定的证书(表格44和49);

  (4)护照;

  (5)护照复印件(载有持照人有关资料的页数);

  (6)申请人公司、机构、外办及部委的信函(用英文)写明商务或其他活动的性质。

我们精心为大家整理的《2020马来西亚各类签证材料介绍》 文章不知道大家满不满意,如果大家想了解更多

马来西亚留学签证

相关的信息,请关注

马来西亚留学

栏目。 本文来源: https://www.dsxliuxue.com/malaixiya/58692.html
大师兄留学网二维码
马来西亚留学顾问:
俊俊学长
QQ交谈
手机网站 顾问微信号