思塔迪文化科技(北京)有限公司 咨询热线:138-1186-2324
手机版

马来西亚读大学的签证有多久

来源:https://www.dsxliuxue.com 编辑:Empress

  马来西亚独特的国际化教育方式,得到了很多人青睐。那你们知道马来西亚读大学的签证有多久?

  大师兄留学网【留学网 dsxliuxue.com】小编为大家带来马来西亚留学签证申请介绍,希望对大家有帮助。

马来西亚读大学的签证有多久,马来西亚留学签证申请介绍,马来西亚留学

  马来西亚留学签证有效期

  马来西亚学生签证是有效期为一年。首次申请入境马来西亚的中国籍学生,在取得马来西亚移民局的学生入境签证批准函后,需携护照向马来西亚领事馆办理签证纸手续。签证纸办好后,必须在有效期内入境马来西亚。学生在机场移民局人口处办理入境手续时,移民局官员会在学生的护照上戳盖入境章并标明逗留期限,一般为2-3周。

  马来西亚留学签证申请费用

  在国内办理马来西亚留学签证费用为230元人民币。学生在办理很多国家的留学签证时,都需要资金担保,很多学生就是因为无法提供资金担保,使留学之路戛然而止。马来西亚的生活水平与国内发达城市不相上下,因此办理签证时不需要经济担保;办理签证的周期也很短,一般为两个月左右。办理所需材料也不复杂,签证通过率高。

  马来西亚留学签证材料

  1、留学生本人的有效护照;

  2、留学生本人的护照照片3张;

  3、马来西亚大学寄来的录取通知书或入学通知书的复印件;

  4、马来西亚留学生的出生证明,证明需经过公证部门的公证及外交部驻华使馆的认证;

  5、学历证明,证明需经过公证部门的公证及外交部驻华使馆的认证;

  6、成绩证明,证明需经过公证部门的公证及外交部驻华使馆的认证;

  7、个人简历表2份,简历表需要到马来西亚驻华大使馆统一领取;

  8、马来西亚教育部门的批准书;

  9、留学生如果已经成功申请马来西亚奖学金,则需要提供奖学金证明;

  10、所申请的学校如果要求留学生通过语言考试,则需要提供马来西亚留学语言考试成绩证明;

  11、留学生的经济担保证明;

  12、马来西亚留学生在赴马前接种疫苗的证明。

我们精心为大家整理的《马来西亚读大学的签证有多久》 文章不知道大家满不满意,如果大家想了解更多

马来西亚留学签证

相关的信息,请关注

马来西亚留学

栏目。 本文来源: https://www.dsxliuxue.com/malaixiya/60627.html
大师兄留学网二维码
马来西亚留学顾问:
俊俊学长
QQ交谈
手机网站 顾问微信号