思塔迪文化科技(北京)有限公司 咨询热线:138-1186-2324
手机版

留学生怎么申请泰国留学签证

来源:https://www.dsxliuxue.com 编辑:Empress

  泰国的高等教育处于亚洲领先地位,那你们知道留学生怎么申请泰国留学签证呢?

  大师兄留学网【留学网 dsxliuxue.com】小编为大家带来申请泰国留学签证须知,希望对大家有帮助。

留学生怎么申请泰国留学签证,申请泰国留学签证须知,泰国留学

  留学生如何办理泰国留学签证

  1院校申请

  不同院校的申请流程会有所不同,建议同学们事先与校方老师或登录官网进行确认。了解专业、录取要求、开学时间等信息。

  2收到院校录取通知书

  一旦申请被院校成功受理后,校方会寄出一份正式的录取通知书,同学们凭借这份通知书即可到地区就近领馆着手开始办理签证。

  3申请签证

  留学生申请的泰国签证类型为“ 非移民类 ED签证“,按照领馆要求准备签证材料,费用为450人民币,申请人所持护照的有效期必须大于6 个月,可在泰国停留90天。

  4签证有效期限为90天

  同学们须在签证到期前赴泰国移民总局申请延期或更换签证。(不过只有当签证有效期小于30天时,移民局才会受理。)

  50天报到规定

  无论你在泰国呆多久,你需要每90天去泰国移民局报道一次并提供你的现居地址。只需要填写一份简单的表格无需任何费用。

  留学生办理泰国学习签证需要的资料

  1、由担保人出具的担保信(英文或泰文),加盖单位公章附担保人名片;注明申请人的姓名,赴泰目的。

  2、由泰方院校出具的录取通知书,注明申请人姓名,停留期限和所学专业

  3、泰国教育部或者当地的教育局出具的同意招收外国籍留学生的证明文件

  4、往返机票复印件或确认的机票订单

  5、课程的教学大纲

  6、不少于50000元人民币的存款证明

  *若学校是私人学校或语言学院请提供学校的注册文件和办学许可证复印件

  费用450人民币,可以在泰国停留90天。

  注:泰国驻华领事馆上班时间为除泰、中两国节假日外的周一至周五,上午09.00时-11.00时为提交申请或交费 时间段,下午14.00时-16.00时为领取护照或问询时间段。

我们精心为大家整理的《留学生怎么申请泰国留学签证》 文章不知道大家满不满意,如果大家想了解更多

泰国留学签证

相关的信息,请关注

泰国留学

栏目。 本文来源: https://www.dsxliuxue.com/taiguo/52057.html
大师兄留学网二维码
泰国留学顾问:
北大学长
QQ交谈
手机网站 顾问微信号