思塔迪文化科技(北京)有限公司 咨询热线:138-1186-2324
手机版

申请尼尔森理工学院留学要哪些材料

来源:https://www.dsxliuxue.com 编辑:Empress

  尼尔森理工学院是新西兰著名的高等学府,教学水准高,那申请尼尔森理工学院留学要哪些材料呢?

  大师兄留学网【留学网 dsxliuxue.com】小编为大家带来尼尔森理工学院留学申请材料介绍,希望对大家有帮助。

申请尼尔森理工学院留学要哪些材料,尼尔森理工学院留学申请材料介绍,新西兰留学

  尼尔森理工学院创建于1904年,原名Nelson Polytechnic,2000年5月12日更名为Nelson Marlborough Institute of Technology,是经新西兰政府批准设立的高等学府。学校现有注册的全日制和非全日制学生达9000人,其中大约有400人是来自世界各国的外国留学生。尼尔森理工学院一直以专业的教学方法和良好的教学效果而享有极高的国际声誉。学校校风严谨,所有在职教师都拥有相关学位和工作经验。所有的主要课程都采取小班授课方式,以保证每个学生的要求得到满足,同时也保证学生与教师之间有足够的互动。海外留学生在完成课程学习后都可以得到新西兰权威机构认可的相关证书。

  学校位置

  尼尔森城位于新西兰的南岛的北端,人口68000,是一个海滨城市。从奥克兰、基督城或惠灵顿可搭乘国内航班直达。该城市三面环山,一面临海,气候宜人,日照时间长,素有阳光城的美称。尼尔森城除了美丽的海岸线,还有许多娱乐场所,如餐厅、电影院、酒吧、体育俱乐部和户外体育设施等,是海外留学生学习和了解新西兰文化的理想之地。尼尔森理工学院位于市中心,靠近各种市内设施,优美的校园环境洋溢着热情友好的气氛。

  探险旅游大专 Diploma in Adventure Tourism (Level 5)

  课程说明

  A.2年制专科课程,完成后可获一年工签。

  B.该课程属于新西兰长期移民短缺专业。

  课程长度 2年

  开学日期 2月

  学费标准 NZD 新西兰元 18,000.00

  就业前景 就读该课程的学生毕业后就业岗位有比较多的选择余地,就业前景较好。

  工作许可 新西兰政府规定,就读该课程的国际学生毕业后准许在新西兰居留1年,期间找到工作的将可以申请工作签证。

  课程难度 端正的学习态度和普通的学习能力即可完成的课程,属较低难度课程类型。

  语言环境 该课程大陆留学生就读人数较多,可能会影响中国学生语言的进步速度。

  实习机会 学校给予就读该课程的学生提供6个月以上的实习时间,把握机会,尽己所能,将实习岗位转化为今后完全属于自己的工作岗位。

  移民机会 该课程属新西兰移民短缺专业课程,优秀的毕业生顺利找到工作后即可填表办理移民申请

  学术要求

  A类申请人国内全日制普通高中、中专、职高以及技校等同等学历高二学习结束,平均分85%以上。

  B类申请人国内全日制普通高中、中专、职高以及技校等同等学历毕业生,平均分70%以上。

  成绩要求 雅思5.5(单项不低于5)

  申请材料

  A类申请人所需提供的入学申请材料

  1.完整的院校申请表(用英文填写)

  2.高中或其它同等学历在读证明(中英文对照)清晰扫描件

  3.高二成绩单(中英文对照)清晰扫描件

  4.护照(首页)清晰扫描件

  5.合格的雅思成绩单清晰扫描件

  B类申请人所需提供的入学申请材料

  1.完整的院校申请表(用英文填写)

  2.高中、中专、职高、技校等同等学历毕业证(中英文对照)清晰扫描件

  3.高中、中专、职高、技校等同等学历3年成绩单(中英文对照)清晰扫描件

  4.护照(首页)清晰扫描件

  5.合格的雅思成绩单清晰扫描件

我们精心为大家整理的《申请尼尔森理工学院留学要哪些材料》 文章不知道大家满不满意,如果大家想了解更多

申请材料

相关的信息,请关注

留学文书

栏目。 本文来源: https://www.dsxliuxue.com/wenshu/55863.html
大师兄留学网二维码
大师兄留学顾问:
Betty学姐
QQ交谈
手机网站 顾问微信号