思塔迪文化科技(北京)有限公司 咨询热线:138-1186-2324
手机版
留学商城
用户评价

2019办理新西兰留学陪读签证要哪些材料

来源:https://www.dsxliuxue.com 编辑:Empress

  很多低龄学生去新西兰留学,家长不放心,也会想去陪读。那你们知道办理新西兰留学陪读签证要哪些材料吗?

  大师兄留学网【留学网 dsxliuxue.com】小编为大家来新西兰陪读签证申请材料,希望对大家有帮助。

2019办理新西兰留学陪读签证要哪些材料,新西兰陪读签证申请材料,新西兰留学

  新西兰陪读签证申请材料

  ①填妥的访问签证申请表以及中国公民赴新西兰访问,留学,工作的补充表;②有效护照;③申请人近期护照照片一张;④申请费同行的配偶及20岁以下未婚子女,可包含于同一申请案件,无需另外付签证费用;⑤申请人在新西兰访问期间所需费用的资金证明或新西兰访问签证担保表;⑥如果申请父母、祖父母三年多次往返访问签证,必须提交填写完整并签字的新西兰访问签证担保表;⑦无刑事犯罪公证书(只适用于计划在新西兰停留24个月以上的17岁或17岁以上申请人)。

  健康证明:如需停留六个月以上,必须提供胸部x光表。计划在新西兰停留12个月以上的申请人必须提供一份完整的体格检查与胸部x光表。有关体检问题,请查阅本网站公告。如果申请父母、祖父母三年多次往返访问签证,必须在递交申请时提供由新西兰移民局的指定医院填写并签署的体格检查与胸部x光表。

  新西兰陪读签证资金证明

  有的家庭不可能放很多钱在银行里,那么存折上肯定不具备移民局要求的数目,怎么办?

  一、爷爷奶奶外公外婆也可以作为资金担保,但其亲属关系一定要在亲属公证上面列出来

  二、有的家庭可能会有房屋买卖的纪录,(即这笔钱是我卖掉房子得到的),那么则需要出示卖房契约的原件及纳税记录。也就是从侧面解释了资金的来源

  三、可以通过中信银行进行学生留学贷款,但必须支付三年的贷款利息。其实这笔资金,原则上只要拿到正式签证就可以动用了。

  四、保留好自己家里使用过的存折,上面的资金来往历史很重要,千万不要在开资金证明前几天突然把大笔现金转入到一个新的存折,移民局会怀疑这笔资金的来历从而不会采用。

我们精心为大家整理的《2019办理新西兰留学陪读签证要哪些材料》 文章不知道大家满不满意,如果大家想了解更多

新西兰留学签证

相关的信息,请关注

新西兰留学

栏目。 本文来源: https://www.dsxliuxue.com/xinxilan/40180.html
大师兄留学网二维码
新西兰留学顾问:
Nicole学姐
QQ交谈
手机网站 顾问微信号