思塔迪文化科技(北京)有限公司 咨询热线:138-1186-2324
手机版

2019新西兰读硕士如何申请

来源:https://www.dsxliuxue.com 编辑:Empress

  新西兰教育环境好,教学水平一流,那你们知道如何申请新西兰读硕士呢?

  大师兄留学网【留学 dsxliuxue.com】小编为大家整理了新西兰留学硕士条件,希望对大家有帮助。

2019新西兰读硕士如何申请,新西兰留学硕士条件,新西兰留学

  新西兰留学硕士条件:

  学历条件

  新西兰大学对硕士申请者的学历要求是必须在国内正规大学本科毕业,而且获得本科学士学位证书。对于国内大四在读,研究生在读以及部分有丰富工作经验的大专毕业生可以直接申请新西兰大学的硕士专业。一般情况下,新西兰硕士留学国内的专业背景与将要入读的研究生课程专业要相同或相似,如果背景不相似,可在入读研究生课程之间先读半年或一年的Graduate Certificate/Graduate Diploma研究生桥梁课程,完成桥梁课程之后可进入研究生阶段的学习。

  英语条件

  新西兰大学的商科、文科、工程、建筑、自然科学等专业的研究生课程对申请者的雅思要求为6.5分以上。新西兰教育专业则要求申请的雅思成绩达到7分。如果申请者的雅思成绩没有满足条件,可以去新西兰大学下属的语言学院进行语言课程的培训,满足一定要求后,可以进入研究生阶段学习。

  经济条件

  新西兰大学研究生课程的学费一般在每年20,000到25000纽币之间,不同学校不同专业的学费都有所差别。新西兰留学每年的生活费(包括住宿、交通和餐费)约15,000纽币。去新西兰大学读本科的学生家庭准备好16-18万元人民币/年的资金。因此,选择去新西兰硕士留学的同学必须具备一定的经济能力。

  新西兰留学硕士优势

  可跨专业读研究生

  如果留学生在研究生阶段不想继续学习本科专业,那么前往新西兰留学绝对是最好的选择,因为很多留学国家在招收研究生时,都要求研究生必须继续进行本专业的学习,而新西兰各院校都有开设相关的桥梁课程。(微信咨询1018583901)

  一般情况下,桥梁课程的时间为0.5-1年。通过桥梁课程,你即可顺利完成跨专业申请硕士。

  不用参加任何考试

  前往新西兰留学的条件非常宽松,留学生不必参加竞争十分激烈的研究生考试即可申请。中国学生申请新西兰院校的研究生,只要符合大学本科毕业并获得学士学位、成绩优秀、雅思成绩6.5即可。

  对于没有雅思成绩或雅思成绩不达标的留学生,同样可以通过有条件录取到新西兰之后先读语言,然后再进行研究生专业课程的学习。

  能更快的获得文凭

  与国内的研究生学制不同,前往新西兰读研究生,像商科、文科等专业只需2年时间即可,而工程、法律、教育等专业的研究生课程学制只有1年。这样,留学生就可以更快的获得研究生文凭了。

我们精心为大家整理的《2019新西兰读硕士如何申请》 文章不知道大家满不满意,如果大家想了解更多

新西兰留学条件

相关的信息,请关注

新西兰留学

栏目。 本文来源: https://www.dsxliuxue.com/xinxilan/46597.html
大师兄留学网二维码
新西兰留学顾问:
Nicole学姐
QQ交谈
手机网站 顾问微信号