思塔迪文化科技(北京)有限公司 咨询热线:138-1186-2324
手机版

新西兰读硕士办理签证要哪些材料

来源:https://www.dsxliuxue.com 编辑:Empress

  去新西兰读硕士办理签证要哪些材料呢?这是不少学生关注的问题。

  大师兄留学网【留学网 dsxliuxue.com】小编为大家带来新西兰硕士留学签证申请材料,希望对大家有帮助。

新西兰读硕士办理签证要哪些材料,新西兰硕士留学签证申请材料,新西兰留学

  新西兰硕士留学签证申请材料

  (1)填写完整的学生签证申请表,护照照片及中国公民赴新西兰访问,留学,工作的补充表。

  (2)有效护照或出生证明(需公证并附英文译文)。

  (3)具有足够资金用于支付学生在新西兰期间的学费和生活费的证明。比如由银行出具的存款证明,或学生资金担保表。

  (4)亲属关系公证(附英文译文),包括所有直系亲属的姓名和出生日期。

  (5)申请居留超过24个月的中请者需提供其无刑事犯罪公证(有效期6个月)。

  (6)申请在新西兰居留超过24个月的申请者需提供距申请之日三个月内的健康情况医学证明及X光片。(必须是新西兰移民局指定的医院出据的体检证明才有效)。

  (7)新西兰院校的录取通知,包括专业名称,完成此专业所需时间,学费及预计在新西兰居留时间。

  (8)学历证书或申请人当前所在院校信函,证明申请人学历或学习程度。

  (9录取院校或其他个人或组织提供给申请人的住宿保证。

  (10) 资金证明,可以是奖学金或保证金,足够维持申请人在新西兰期间生活费。

  新西兰留学签证要求申请者无犯罪证明无犯罪证明除了公证件意外,还需要提供一份原件。因为各地的公证处要求不太一致,有的原件收走了怎么办?没有关系,清晰的复印件也是可以接收的。

我们精心为大家整理的《新西兰读硕士办理签证要哪些材料》 文章不知道大家满不满意,如果大家想了解更多

新西兰留学签证

相关的信息,请关注

新西兰留学

栏目。 本文来源: https://www.dsxliuxue.com/xinxilan/55697.html
大师兄留学网二维码
新西兰留学顾问:
Nicole学姐
QQ交谈
手机网站 顾问微信号