思塔迪文化科技(北京)有限公司 咨询热线:138-1186-2324
手机版

申请新西兰留学签证要什么材料

来源:https://www.dsxliuxue.com 编辑:Empress

  留学签证是去新西兰留学的重要证件,那你们知道申请新西兰留学签证要什么材料?

  大师兄留学网【留学网 dsxliuxue.com】小编为大家带来新西兰留学签证材料,希望对大家有帮助。

申请新西兰留学签证要什么材料,新西兰留学签证材料,新西兰留学

  新西兰留学签证材料

  1、填写完整的学生申请表(Application Form to Study in New Zealand)和中国公民赴新西兰的补充表(Supplementary Application Form for Chinese Visitors,Students and Workers)。

  2、申请费900元人民币,如果需要快递邮回你的申请,须另加40元人民币(先汇款,然后把回执和申请材料一起快递到新西兰移民局)。

  3、如有有效护照必须递交(或经律师公证过的护照所有页的复印件)。

  4、出生公证原件或公证过的复印件及英文译文(必须递交,护照不能代替出生公证)。

  5、资金证明,如银行存款证明或学生资金担保表(Financial Undertaking for a Student),如有银行存款证明,学生资金担保表可在原则批准之后提交。

  6、亲属关系公证,包括所有直系亲属的姓名和出生日期。

  7、准备在新西兰停留超过24个月的申请人必须递交在所有居住超过12个月的国家的无犯罪记录证明(有效期6个月,截止到申请接收日期)。

  8、准备在新西兰停留超过24个月的申请人必须递交在新西兰移民局指定医院完成的不超过3个月的体检和X光表。

  9、新西兰学校出据的接收学生的信件(OFFER OF PLACE),内容必须包括所学课程名称和完成课程所需最短时间,所学全部课程的学费(如超过一年则指出每年学费),学生是否需自付学费及准备在新西兰所学课程的程度和计划停留的时间。

  10、申请人现在学校出具的信件,应用英文或带英文译文的中文,证明申请人现在在中国学校的学习程度或任何学历的公证书。

  11、新西兰学校或任何准备提供住宿的人出具提供住宿保证书。

  12、雇主证明信,证明在银行存款证明或学生资金担保表上署名的人或提供这笔资金的人目前的受雇和收入状况(注意是出钱的人的雇主的证明信)。

  13、英文的个人意向书,用来解释申请人选择科目的原因及完成课程后的意向。

我们精心为大家整理的《申请新西兰留学签证要什么材料》 文章不知道大家满不满意,如果大家想了解更多

新西兰留学签证

相关的信息,请关注

新西兰留学

栏目。 本文来源: https://www.dsxliuxue.com/xinxilan/56563.html
大师兄留学网二维码
新西兰留学顾问:
Nicole学姐
QQ交谈
手机网站 顾问微信号