思塔迪文化科技(北京)有限公司 咨询热线:138-1186-2324
手机版

申请新西兰留学签证要哪些材料

来源:https://www.dsxliuxue.com 编辑:Empress

  去新西兰留学办理签证是必经流程,那你们知道申请新西兰留学签证要哪些材料?

  大师兄留学网【留学网 dsxliuxue.com】小编为大家带来新西兰留学签证材料,希望对大家有帮助。

申请新西兰留学签证要哪些材料,新西兰留学签证材料,新西兰留学

  新西兰留学签证材料

  学校出具的证明信;

  学生申请表国公民赴新西兰的补充表;

  护照所有页的复印件;

  近期护照照片一张;

  新西兰学校出据的接收学生的信件;

  英文的个人意向书

  学费收据;

  资金证明;

  担保人收入来源证明;

  无犯罪记录证明;

  出生公证或出生证明原件,附英文译文;

  亲属关系公证;

  体检报告。

  留学签证的办理流程

  按照新西兰移民局的要求,填写《学生签证申请表》、《学生资金担保表》,办理出生公证、亲属关系公证、学历公证、无刑事犯罪公证等公证手续、资金能力证明(如银行存款证明等)。

  到指定医院进行体检和X光检查。将完整的材料连同新西兰学校的入学通知书和申请手续费、邮寄费等一起递交到新西兰移民局等候审理。

  移民局有时会要求面试申请人,如果申请材料准备充分,移民局通常不要求面试。审理通过(或者面试通过)后,移民局将给申请人签发留学签证原则批准函。

  持批准函办理护照(如果还没有护照),并向新西兰学校交纳学费(最少需要交纳多长时间的学费由学校决定)和住宿费,购买学生医疗保险等。

  将护照、留学签证原则批准函复印件和各种付费凭证递交到移民局等候签证,您所获得签证的有效期将与您所交纳学费的时间一致。

我们精心为大家整理的《申请新西兰留学签证要哪些材料》 文章不知道大家满不满意,如果大家想了解更多

新西兰留学签证

相关的信息,请关注

新西兰留学

栏目。 本文来源: https://www.dsxliuxue.com/xinxilan/56616.html
大师兄留学网二维码
新西兰留学顾问:
Nicole学姐
QQ交谈
手机网站 顾问微信号