思塔迪文化科技(北京)有限公司 咨询热线:138-1186-2324
手机版

新西兰留学签证要哪些材料

来源:https://www.dsxliuxue.com 编辑:Empress

  去新西兰读大学是要办理签证的,那你们知道新西兰留学签证要哪些材料呢?

  大师兄留学网【留学网 dsxliuxue.com】小编为大家带来新西兰留学签证所需材料,希望对大家有帮助。

新西兰留学签证要哪些材料,新西兰留学签证所需材料,新西兰留学

  新西兰留学签证所需材料清单如下:

  1 前学期的成绩及出席率报告:由申请人目前就读的学校出具的证明信,说明申请人目前在中国国内学习课程的程度,或是经过公证、带有英文译文的学历证明。申请人在过去5年中所获得的任何学历证书原件,结业证书原件及结业证明的原件及其复印件。对于部分完成的课程,须提供课程的详细情况。

  2 学生签证申请表以及中国公民赴新西兰访问、留学、工作的补充表,表格须填妥并由本人签名。

  3 护照:离开新西兰时,护照仍须有三个月以上有效期。

  4 三个月内近期护照照片一张。

  5 学校入学接收信正本:新西兰教育机构出具的入学接收信,入学接收信必须得到新西兰学历评估委员会(New Zeaand Quaifications Authority)的批准,而且必须包括:课程名称及级别以及完成课程所需的最低学时;有关整个课程的学费说明,若课程时间超过一年,有关年度学费的说明;学生是否必须支付课程学费;以及其将在新西兰停留的时间。

  6 英文解释信:说明申请人的求学选择和完成学业后的计划。

  7 学费收据正本:可由学校直接传真至新西兰移民局。

  8 住宿担保书正本:可由学校或提供住宿的家庭出具证明,住宿担保人必须为新西兰居民或公民。

  9 资金证明:最好提供原件。银行存款证明、银行存折、存单、个人所得税回执以及过去12个月的股票交易报告。如果资金来自股票投资收益,则需同时提供股东账户证明。

我们精心为大家整理的《新西兰留学签证要哪些材料》 文章不知道大家满不满意,如果大家想了解更多

新西兰留学签证

相关的信息,请关注

新西兰留学

栏目。 本文来源: https://www.dsxliuxue.com/xinxilan/57052.html
大师兄留学网二维码
新西兰留学顾问:
Nicole学姐
QQ交谈
手机网站 顾问微信号