思塔迪文化科技(北京)有限公司 咨询热线:138-1186-2324
手机版

2020申请新西兰读大学要哪些签证材料

来源:https://www.dsxliuxue.com 编辑:Empress

  留学签证是申请新西兰留学的重要证件,所以留学生们很关心——申请新西兰读大学要哪些签证材料?

  大师兄留学网【留学网 dsxliuxue.com】小编为大家带来办理新西兰留学签证材料,希望对大家有帮助。

2020申请新西兰读大学要哪些签证材料,办理新西兰留学签证材料,新西兰留学

  办理新西兰留学签证材料

  留学签证所需材料

  1. 护照照片2张;

  2. 使馆申请费,递交申请前由申请人直接寄到新西兰移民局中国办公室;

  3. 如果持有有效护照,必须递交。如当时无法递交,可提供认证过的复印件(整本护照);

  4. 一封英文信件,解释申请人选择科目的理由及课程结束后的人生意向;

  5. 附带英文翻译件的出生公证书原件;

  6. 包括所有的直系亲属的亲属关系公证,列出所有直系亲属的姓名及出生年月日;

  7. 包括家庭户口本每一页的复印件;

  8. 一封经济担保人(比如父母)的英文支持信;

  9. 无犯罪记录公证及无犯罪记录原件;

  10. 如计划学习超过24个月,请持体检表在指定医院进行体检(此项体检在取得移民局预批后进行)。

2020申请新西兰读大学要哪些签证材料,办理新西兰留学签证材料,新西兰留学

  留学签证申请学习材料

  1. 由新西兰学校出具的入学通知书;

  2. 学历公证书(非在校生),中学毕业证书及成绩公证;大学毕业证书及成绩公证(由申请人曾在的学校出具附带英文翻译的证明书,证明申请人的品行,学习程度, 成绩单);

  3. 在读证明公证(在校生),由目前所在学校出具证明,证明申请人的品行,学习程度,成绩单,进行公证;

  4. 关于在过去5年内申请人取得的任何证书,文凭,和其他部分完成或正在进行的求学的证明。

  留学签证申请经济能力证明材料

  1. 具有足够资金的证明,资金将用于支付学生计划在纽西兰停留期间所有的生活费和学费(中国高中毕业的学生来纽读大学,约需人民币45万元担保),由银行出具的银行存款证明原件,或由纽西兰,中国或第三国的担保人完成的并由银行盖章的”学生资金担保表”;

  2. 申请新西兰留学签证时现有资金及未来收入必须能证明申请人或其支持人有充分经济能力负担申请人计划学习期内的学费及生活费,可以以银行存款证明的形式,或良好的收入能力证明;

  3. 经济担保人工作单位开具雇主证明信,必须为单位信笺,公司盖章,单位领导或人事部门负责人签字。雇主证明信须用英文,如用中文须附带英文译文,并让翻译者签字或盖章。

  对于首次办理新西兰留学签证的学生,对于申请材料更要注意,所以大家为了避免在申请签证时由于材料准备不充分而拒签,在申请时就不要盲目的去申请,所需材料一定要了解清楚。

我们精心为大家整理的《2020申请新西兰读大学要哪些签证材料》 文章不知道大家满不满意,如果大家想了解更多

新西兰留学签证

相关的信息,请关注

新西兰留学

栏目。 本文来源: https://www.dsxliuxue.com/xinxilan/59096.html
大师兄留学网二维码
新西兰留学顾问:
Nicole学姐
QQ交谈
手机网站 顾问微信号